Чепецкие спортсмены постараются сделать 2016 год богатым на спортивные события

DSC_004666

Об этом заявил первый заместитель главы администрации города Игорь Гагаринов на традиционном подведении итогов.

17 декабря в администрации Кирово-Чепецка были подведены спортивные итоги уходящего года. В рамках мероприятия «Кирово-Чепецк спортивный» состоялось награждение спорстменов сразу в 10 номинациях.
Всего в юбилейном для Кирово-Чепецка  2015 году было проведено более 150 спортивных мероприятий и это количество растет из года в год, рассказал первый заместитель главы администрации Игорь Гагаринов в своём приветственном слове. Так, в 2015 году наши ветераны  достойно выступили на городских и  областных соревнованиях. Команда спортсменов стала серебряным призером VII спортивного фестиваля ветеранов Кировской области «За здоровый образ жизни». Спортсмены с ограниченными физическими возможностями традиционно участвовали в городском фестивале «Надежда» среди детей и взрослых, в городских соревнованиях «Лыжня России – 2015», во Всероссийском дне бега «Кросс нации-2015»,  в областных фестивалях «Надежда» среди взрослых и «Улыбка» среди  детей.

Будущий год будет не из легких, но мы, спортсмены, привыкли бороться. Я верю в лучшее и хочу пожелать всем вам успехов и новых достижений в 2016 году, – добавил Игорь Александрович.

Победителем в номинации «Лучший инструктор физической культуры в детском дошкольном учреждении» стала инструктор детского сада №11 Татьяна Двоеглазова.
Учитель физической культуры гимназии №2 Жанна Самоделкина победила в номинации  «Лучший учитель физической культуры».
Лучшими действующими ветеранами спорта признаны: Владимир Поздеев и Николай Кривзун Викторович.
Лучшим спортсменом с ограниченными физическими возможностями стал Иван Васильев.
Лучшей командой по летним видам спорта признаны легкоатлеты, члены сборной команды Кировской области, серебряные призеры первенства России Арсений Иванцов и Егор Авилов.
Хоккейная команда детско-юношеской спортивной школы «Олимпия» победила в номинации «Лучшая команда в игровых видах спорта». Напомним, что ранее эта команда победила в региональном первенстве России в сезоне2014-2015 года.
Лучшими спортсменами года были признаны 10 человек:

Анастасия Корзунина, МС России по плаванию, серебряный призер Чемпионата и первенства ПФО и Чемпионата России по плаванию, бронзовый призер Первенства России среди юниоров.

Никита Нассонов, 2 разряд по легкой атлетике, победитель первенств области, ПФО,  победитель Первенства России в метании копья.

Никита Зворыгин, КМС по греко-римской борьбе, бронзовый призер Первенства России среди юниоров 1992-1994г.р. на призы ОАО «Татнефть».

Эльмира Гаянова, МС по лыжным гонкам,  Призер Первенства России среди юниоров и юниорок, Чемпионата ПФО по лыжным гонкам

Никита Шишов, КМС по плаванию, Призер Чемпионата и первенства ПФО, Победитель Чемпионата Кировской области по плаванию.

Артем Головизнин, КМС по конькобежному спорту, победитель регионального, зонального первенств России, открытых Всероссийских соревнований, бронзовый призер зонального Первенства России.

Александр Ситников, КМС по легкой атлетике, победитель Первенств области и ПФО, участник первенства России.

Егор Авилов, КМС по легкой атлетике, победитель Чемпионата области, первенств ПФО и участник первенства России (10 место и 4 место).

Елена Деветьярова, 1 разряд по конькобежному спорту, серебряный и бронзовый призер зональных Первенств России ПФО, победитель 7 зимней Спартакиады учащихся России ПФО.

Елизавета Смирнова, 2 взрослый разряд по конькобежному спорту, бронзовый призер регионального и зонального первенств России ПФО.

За подготовку спортсменов к региональным и всероссийским соревнованиям, чемпионатам и первенствам России победителями в номинации «Лучший тренер года» стали: Светлана Филиппова, Валерий Созонтов, Надежда Буйлов, Евгений Сырчин (Школы олимпийского резерва), Юрий Сыкчин, Владимир Сырцев (Детской юношеской спортивной школы №1).

Мы уже писали:

Чепецкие спортсмены постараются сделать 2016 год богатым на спортивные события

  1. Гагаринов и депутаты срезали с молочной кухни финансы, проявили заботу о детях

    Ответить
  2. Аноним 23.12.2015 в 08:06

    Браво, нашим юным спортсменам! Спасибо за ваши старания! Дай вам Бог здоровья и успехов! Администрации города стыдно пиариться за счет ребят, которым в этом году они урезали все, что можно. Даже на соревнования ездят за счет родителей и спонсоров.

    Ответить
  3. Вообще-то, кризис в стране. Разумеется, что всё сокращают. Не вижу тут никакой вины нашей администрации.

    Ответить
    • Аноним 23.12.2015 в 13:40

      Есть статьи расходов муниципального бюджета, которые стыдно урезать.Именно по этим показателям и можно оценить работу властей и их отношение к городу и горожанам.

      Ответить
  4. Аноним 23.12.2015 в 12:01

    А, в чем виноваты дети? И при, чем тут кризис? Деньги на социалку отдали профессиональной МХК «Олимпия», руководитель команды под следствием.

    Ответить
  5. Уважаемые редакторы сайта, прошу просматривать размещенные статьи. Тем более в данном материале перечислено много фамилий. Написаны некорректно, выделены непонятно по какому принципу. Думаю, многим неприятно читать о себе материал в таком виде.

    Ответить
    • Аноним 24.12.2015 в 21:38

      А в чем некорректно? В смысле фамилии что ли не так написаны? Блин, че не так-то?!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности