Таксисты удвоят плату за проезд в новогодние праздники

папанов

Новый год — это традиционное время заработка не только для продуктовых супермаркетов, а также магазинов, которые продают подарки, но и для таксистов. Таксисты, которые лишают себя семейного новогоднего застолья, в праздники значительно повышают цены на проезд.

Как рассказали нам в одной из служб такси, в этом году действительно планируется повышение расценок на поездки в новогоднюю ночь. Так, поездка по городу обойдётся чепчанам в 100-120 рублей вместо 50-60 в обычные дни.

Впрочем, альтернативы в виде общественного транспорта у чепчан не будет. По словам автоперевозчика Степана Никитина,  в новогоднюю ночь общественный транспорт по городу ходить не будет. Это связано с тем, что в это время часто случаются неприятные инциденты с основательно выпившими пассажирами. Устроенный пассажиром дебош может закончиться выбитым стеклом или даже травмой члена экипажа автобуса или других пассажиров.

Последний рейс в этом году будет совершён в 23:08 маршрутом №2. В свою очередь, маршрут №6 завершит движение в 22:15, а №1 в 22:00. А первым на линию в Новом году выйдет маршрут №2, который начнёт движение уже в 4 часа утра.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности