Игроки ХК «Сочи» собрали деньги на операцию тяжелобольному чепчанину

1

В октябре в ледовом дворце «Большой» состоялся  благотворительный матч с участием хоккейного клуба «Сочи» под девизом «Чья-то жизнь — уже не мелочь», организованный Благотворительным фондом «Линия жизни».

Средств, собранных командой «Сочи» хватило для того, чтобы полностью оплатить лечение 7-летнего Богдана Зелевского из Кирово-Чепецка, которому требовалась высокотехнологичная операция по коррекции врожденного порока сердца. 10 декабря операция была сделана и сейчас Богдан полностью здоров и может жить полноценной активной жизнью.

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба,  23-го декабря Богдан уже лично познакомился с игроками и тренерами команды. Этот процесс проходил непосредственно в раздевалке, где каждый поприветствовал нашего героя. Нельзя не отметить и то, что наставник сочинцев Вячеслав Буцаев назвал Богдана нашим младшим братом, когда представлял его хоккеистам. К слову, от команды новый член нашей большой хоккейной семьи получил игровой свитер с собственной фамилией на спине и клюшку с автографами.

Но на этом сюрпризы не закончились. Уже через несколько минут Богдан вышел на лед, где под присмотром тренера Академии СХЛ делал первые шаги на коньках, а уже вскоре присоединился к тренировочному процессу команды и даже попробовал забить свой первый гол. Конечно же, не обошлось и без шуточных предположений о том, что мальчишку ждет большое будущее в хоккейном клубе «СОЧИ», да и сам Богдан, как показалось, со льдом, клюшкой и шайбой быстро начал находить общий язык.

Немного отдохнув от насыщенной первой половины дня, наш герой уже вечером вернулся в «Большой», где ему предстояло принять участие в церемонии открытия матча.

Источникфото — hcsochi.ru

Ранее мы писали:

Игроки ХК «Сочи» собрали деньги на операцию тяжелобольному чепчанину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности