Что произошло в Чепецке за неделю?

Завершается последняя полноценная неделя уходящего 2015 года. О том, что произошло в городе за эти семь дней в нашем обзоре.

Неудачно припарковался

приора
В ночь на понедельник водитель «Приоры» въехал в здание бывшего кинотеатра «Восток», благо водитель и пассажир отделались незначительными травмами, чего не скажешь об автомобиле.

Чепчанка на Чемпионате мира

Лихачева-Екатерина
Не перевелись на чепецкой земле хоккейные таланты. Нашу землячку Екатерину Лихачеву вызвали на Чемпионат мира по хоккею, который будет проходить в Канаде с 8 по 15 января.

Главная елка страны

кремлевская елка
Двое чепецких отличников учебы отправились на Кремлевскую елку. Всего от региона на мероприятие поехали 53 школьника. Часть расходов на поездку взяло на себя областное правительство.

Ледовые баталии

гололед
Несмотря на то, что первый зимний месяц подходит к концу, в Чепецке так и не установилась зимняя погода. Последние несколько дней столбик термометров неуклонно растет вверх. В результате, на дорогах и тротуарах образовалась наледь, которая стала причиной многочисленных травм нескольких десятков горожан.

Центр открыли, а названия пока нет

02

К строительству Центра культурного развития было приковано особое внимание. 26 декабря состоялось долгожданное открытие. Глава региона Никита Белых предложил горожанам назвать новое здание.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности