«УРАЛХИМ» зажигает! (фоторепортаж и видео)

DSC_1751 копия

26 декабря в субботу в СП «Перекоп» заводчане и их семьи традиционно отпраздновали Новый год.

Каждый год бывают какие-то сюрпризы на этом празднике. Нынче не слишком веселым подарком стала погода. Но даже она не помешала веселиться от души.  Центральной площадкой мероприятия стал каток перед главной сценой. Все желающие могли покататься на коньках. И малыши не преминули сделать свои первые шаги на льду. На катке также состоялись хоккейный матч сборных «УРАЛХИМа» и цирковое ледовое шоу.

В клубе для взрослых и детей был организован показ новогодних фильмов и мультиков. В этом году всех ожидал приятный сюрприз: дети смогли познакомиться с настоящими северными оленями и ездовыми собаками, которые прокатили на санях маленьких гостей праздника. На главной сцене во время праздника состоялся конкурс на лучшего Деда Мороза, где участниками стали самые харизматичные заводчане. Подарком победителю стала поездка всей семьей в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг.

Кстати, заглянул на праздник к заводчанам и губернатор Кировской области Никита Белых. Он вместе с директором кирово-чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» Сергеем Момцемлидзе прогулялся по всем площадкам и даже попил горячего чайку.

В течение всего дня заводчане принимали участие в веселых зимних конкурсах, эстафетах, мастер-классах. Праздник завершился красочным фейерверком и зажигательными танцами.

Ранее мы писали:

«УРАЛХИМ» зажигает! (фоторепортаж и видео)

  1. Аноним 28.12.2015 в 12:50

    Много лишних фоток. Зачем 100 фоток салюта? Надоедает листать. Сделайте нормальную подборку.

    Ответить
  2. Аноним 28.12.2015 в 14:40

    Хоккеисты зажгли с апельсинами) Импровизация игрока с фигуристкой. Супер номер! Плющенко отдыхает!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности