Лифт после капремонта не работает

малосемейка

У нас в доме по Ленина, 61 был капремонт, меняли лифт. Уже месяц живем без лифта, ходим пешком, обещали включить на днях, так ничего не включили. Новый год на носу!

Возмущенные жители

Редакция обратилась за разъяснениями в ООО «Чепецклифт».

— В данном доме еще не завершен капитальный ремонт, — комментирует директор Леонид Платунов. — В конце ноября, действительно, производилась замена кабины лифта, был произведена также замена двери в машинное помещение, замена монтажного люка согласно противопожарным нормам. Сейчас процесс подходит к завершению. К слову, вместо трех месяцев подрядчик уложился в сжатые сроки, 30 дней. Лифт будет работать с 29 декабря.

 





Лифт после капремонта не работает

  1. Гость:

    Ну и чего бесятся? Лень зад оторвать, сходить узнать, как дела. Сразу возмущаются. ВОЗМУЩАТЬСЯ — это по-нашему.

  2. Гость:

    Ну да. Лифт заменить что лампочку поменять — ррраз и всё!

    • Гость:

      Ой, не передергивайте! Узнать — значит сходить хотя бы в управляющую компанию. А не звонить, чуть что, на сайт: сирые мы и убогие, сделайте все за нас! Позвоните, напишите! разузнайте! Разве не так? Потребительство сплошное

  3. Соль:

    Город нытиков, по другому не скажешь.

  4. жорж:

    вкл уже работает засерут скоро

  5. стелла:

    Интересно, а за какое время необходимо поменять лифт чтобы люди не ходили пешком? Название статейки глупое, лифт был выведен на капитальный ремонт, заменен и введен в эксплуатацию.

  6. противник:

    Какого года фото, дерева давным давно нет, по поводу нытиков — по другому как? Засрут — согласны, а где в городе по другому, кто-то в других домах уважительно относится к чужому труду, попробуйте — походила с коляской или костылями на 9 этаж по немытой лестнице, где даже поломойку за оклад от ЖЭКа невозможно найти, а как.ремонт, это вообще отдельная, оооочень проблемная тема, которую везде прикрывают, только бы люди не знали как их на…. Об…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности