Установлена причина смерти девушки, тело которой нашли в реке

беляева (1)

В начале ноября Кирово-Чепецк потрясла новость о гибели девушки. Напомним, 7 ноября в районе городского пляжа было обнаружено тело молодой женщины. По предварительным данным, девушка сама свела счеты с жизнью, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Однако родные и близкие не могли поверить в то, что жизнерадостная Дарья (так звали погибшую) могла совершить с собой такое и настаивали на возбуждении уголовного дела. Тем не менее, проведенная экспертиза показала обратное.

Причиной смерти стало утопление в воде на фоне алкогольного опьянения. По результатам проверки — отказ в возбуждении дела в виду отсутствия состава преступления. Телесных повреждений на теле девушки обнаружено не было, — сообщил Петр Топоров,  и.о. руководителя Следственного отдела по городу Кирово-Чепецку СУ СК РФ по Кировской области.

Источник фото: vk.com

 

Ранее мы писали:

Установлена причина смерти девушки, тело которой нашли в реке

  1. Аноним 28.12.2015 в 17:12

    Родителям просто очень трудно это принять. Так устроена человеческая психика, это форма защиты.

    Ответить
  2. Аноним 29.12.2015 в 00:28

    Наша система так работает, такая версия проще всего все просто все спокойно девушка сама так решила, зачем пугать обывателя, искать (пытаться) трудно с этим все ясно. . Но вот предположение а что если виновный все же есть и ходит спокойно среди нас и это беспокоит больше чем статистика мвд хотя такая версия как раз и успокаивает людей но осадок остается..

    Ответить
    • Аноним 29.12.2015 в 08:01

      100% согласен, полиции так лучше, а то иначе висяк. Девушка просто так напилась, просто жить надоело, пошла, и не где нибудь а в речке, в холод жуткий, нашла (прорубила) прорубь и утопилась — бред.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности