В Ледовом дворце обнаружили «взрывное устройство»

взрывное устр

Около пяти часов вечера по центральным улицам Кирово-Чепецка с воем сирен и проблесковыми маячками пронеслись пожарные машины, скорая, несколько единиц автомобилей ППС.

На телефон редакции поступило несколько звонков взволнованных жителей. Некоторые звонили прямо с мобильных телефонов, находясь на проспекте Мира и сообщали ситуацию.

Как пояснили в Управлении гражданской защиты, в городе проходили предновогодние учения силовых ведомств, связанные с предстоящими длительными выходными и сопутствующими им многочисленными массовыми мероприятиями.

Согласно плану учений в Ледовом дворце был заложен муляж взрывного устройства, — пояснил диспетчер ЕДДС. — По тревожному сигналу на место выезжали представители МЧС, полиции, скорой помощи и спасатели. Таким образом, результатом явилась проверка работы на слаженность и четкую координацию действий сотрудников всех служб при возможности реальной угрозы теракта.

В Управлении гражданской защиты сообщили, что причин для беспокойства населения нет, жизни и здоровью чепчан ничего не угрожает.

Редакция портала «Город Ч.», в свою очередь, поздравляет горожан с наступающим Новым годом! Желаем вам, уважаемые читатели, встретить праздник в кругу семьи, со своими родными и близкими, радостно, весело и интересно, с уверенностью в том, что все мы находимся под надежной защитой наших силовых ведомств и структур. С праздником!

Ранее мы писали:

В Ледовом дворце обнаружили «взрывное устройство»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности