Какой наряд выбрать для встречи 2016 года?

украшения

От правильно подобранного образа зависит успех новогодней вечеринки, наше настроение и даже судьба!

Новогодний наряд должен понравиться хозяйке года — Обезьяне, чтобы та одарила нас щедро своими подарками. Что надеть, чтобы достойно встретить Новый год, советует дизайнер одежды Оксана Зырянова:

Самое главное – вам должно быть удобно в выбранной одежде. Обезьяна добродушное животное, готовое идти на уступки. Она на многие вещи может смотреть сквозь пальцы. Одного только не потерпит Обезьянка – тоски и уныния.

Главный тренд для платьев на новый 2016-й – музыка женского тела, подчеркнутая тканью. В моде асимметрия – вы можете выбрать для праздника фасон с одним закрытым плечом, а второе пусть останется доступным для обозрения окружающими. Или юбка может иметь неровные края – длину выбирайте в зависимости от своих предпочтений. Простой фасон тоже в трендах. Цвет «металлик» утвердился среди фаворитов. Глянцевый или матовый, он ультрасовременен, элегантен. Прекрасно сочетается с голубым, черным, белым, фиолетовым и лидерами года – зеленым и красным.

платье

Создание яркого, интересного и завершенного новогоднего образа требует гармонии всех его элементов – наряда, прически, макияжа, маникюра, и конечно же, аксессуаров. Они должны быть в согласии с общим стилевым направлением и цветовой гаммой.

В Год Обезьяны будут уместны массивные ожерелья необычной формы. Чем необычнее форма, тем лучше! Гигантские цветы и птицы, причудливые геометрические фигуры и абстрактные мотивы. Никогда еще классический жемчуг не выглядел так дерзко и свежо. Украшения с нежными перламутровыми жемчужинками теперь можно носить не только со сдержанным нарядом или вечерним платьем, но и с джинсами, топами.

Еще одной незаменимой деталью послужит брошь — это не маленькая неприметная деталь, прицепленная к воротнику жакета, а яркая изюминка. Актуальны и крупные браслеты. Изготовленные из металла, прозрачного или цветного пластика и выполненные в поражающих воображение формах, эти аксессуары считаются современными и даже футуристичными.

брошь

Не забывайте про макияж! Чтобы выглядеть сногсшибательно, нужно сделать акцент на глазах. Следует использовать синие, голубые и серые тени, черную подводку для стрелок. При этом помада должна использоваться по минимуму, лучше всего будут смотреться прозрачный блеск для губ или бледно-розовые оттенки помады.

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности