В Центре культурного развития состоится «квартирник»

живьем

Так называется формат небольшого акустического концерта, который состоится в малом зале на 40 мест в Центре культурного развития уже 31 января. Это будет музыкальный фестиваль «ЖИВЬЁМ» — современная живая музыка, вокальные выступления, визуальное искусство, — обещают организаторы.

В фестивале живой музыки примут участие кировские музыкальные группы, им будут солировать чепецкие исполнители Анна Скрябина, Тимофей Черезов, выступят и известные в музыкальной среде города группы «Третий горизонт», «Как-то так», которые исполнят в том числе и известные композиции российской эстрады.

Мы открыты для абсолютно разных музыкальных направлений, заявки на участие принимаются и сейчас, — сообщил организатор фестиваля Алексей Бабий. – В ряде самых различных музыкальных инструментов прозвучат африканские барабаны и латинские ударные, безусловно, гитары.

13 февраля уже в большом о зале ЦКР пройдет большой музыкальный фестиваль, с мощной акустикой, соответствующим оборудованием и светомузыкой.

Ранее музыканты проводили подобные фестивали в Кирово-Чепецке, однако у них не было постоянной площадки, — рассказал руководитель Центра культурного развития Михаил Соболев. – Они снимали помещение в христианском центре «Семья», в РЦ «Янтарь». 31 января и 13 февраля пройдут уже 7-я и 8-я части проекта «ЖИВЬЁМ».

На недавней пресс-конференции глава администрации Михаил Шинкарев рассказал журналистам, что с февраля новый объект будет работать в полную силу. Напомним, Центр культурного развития является одной из площадок муниципального учреждения Центр культуры и досуга.

Мы готовим ряд мероприятий на февраль, — рассказали в ЦКиД. – На сегодняшний день можно говорить о четырех крупных. Это молодежный фестиваль «ЖИВЬЁМ», игры, мультфильмы и мини-диско «Танцуем с мамой» для детей от 2 до 5 лет, предположительно, первое детское мероприятие такого характера состоится 20 февраля, концерт, посвященный Дню защитника Отечества и юбилейный вечер, посвященный народно-вокальному ансамблю «Мелодия».

Точные даты названных мероприятий будут определены в ближайшее время.

Напомним, что на нашем портале продолжается конкурс на название Центра культурного развития, объявленный в конце декабря редакцией портала «Город Ч.».

За время новогодних каникул на электронный ящик редакции поступило более 30 писем с различными предложениями, большинство которых связано с цветом самого здания.

Варианты от горожан поступают постоянно. Одни из последних, к примеру, «Мандарин», «Апельсин», «Планета ромашек» и даже замысловатое «маRUSSIA». Конкурс продолжится до 31 января включительно.

Мы уже писали:

В Центре культурного развития состоится «квартирник»

  1. Горожанин 25.01.2016 в 17:26

    Желательно чтобы пришедшие развлечься на «квартирник», после не превратили ЦКР в «сартирник».

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности