У гимназии №2 будет новый директор

Наталья Шабалина

В сентябре 2015 года ушла на заслуженный отдых Валентина Викентьевна Жуйкова, которая в течение долгих лет возглавляла гимназию №2. Редакции портала стало известно, что с 1 февраля 2016 года образовательное учреждение возглавит Наталья Николаевна Шабалина, в настоящее время занимающая должность главного специалиста – эксперта министерства образования Кировской области отдела Центрального образовательного округа.

Досье:

Дата и место рождения: 25 июня 1972 года в Кирово-Чепецке.

Семейное положение: замужем, имеет взрослую дочь – студентку.

Образование: в 1995 году окончила Кировский педагогический институт по специальности «История и обществознание».

Трудовую деятельность Наталья Николаевна начала в 1989 году в должности старшей пионервожатой школы №2. Получив педагогическое образование, почти 10 лет работает учителем, а в 2004 году становится заместителем директора школы по учебно-воспитательной работе.

После создания образовательных округов Наталья Шабалина получила предложение о работе в Центральном образовательном округе, где и работала по настоящее время в течение 9 лет.

По роду деятельности я общалась с учителями практически всех школ Кирово-Чепецка, поэтому знакома со многими преподавателями гимназии №2 – сильными педагогами, искренне любящими свою профессию, — рассказала Наталья Николаевна. — Я имею представление о том, какие проблемы есть у образовательного учреждения, какими достижениями гордится коллектив и надеюсь, что мы продолжим эту плодотворную работу.

 


У гимназии №2 будет новый директор

  1. сразу видно-обиженный коллега писал..
    скорее-«ушли». учителя всегда до конца учебного года дорабатывают

    Ответить
    • Аноним 28.01.2016 в 07:24

      Валентина Викентьевна как раз доработала до конца года, а в сентябре она ушла потому что отпуск так закончился. Ушла она по собственному желанию.

      Ответить
  2. не путать календарный с учебным…. учителя не те люди,которые детей,не выпустив,бросают… «ушли» !!!
    грядет сокращение 1000 госсслужащих в области.вот и расчищают кировские себе места.ну не в афанасьего же ей ехать…сейчас и в других приличненьких местах новые руководители появятся-помяните мое слово!

    Ответить
    • Аноним 28.01.2016 в 14:51

      Я знаю о чем говорю, поверьте, Алекс. Валентина Викентьевна действительно собиралась на заслуженный отдых, ее никто не «ушел»! Она сделала это сама.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности