Никита Белых рассказал о своем похудении

белых1

Новость о чудесном похудении главы региона Никиты Белых  стала одной из самых обсуждаемых тем дня. Своими успехами Никита Юрьевич похвастался в «Твиттере».

Минус 17 кг. Приходится менять гардероб.

Свое короткое сообщение губернатор снабдил жизнеутверждающим хэштегом

#новаяжизнь#изменятьсянеизменяясебе

Примечательно, что губернатор так и не поделился секретом своего невероятного похудения, поэтому пользователям остается только домысливать, на какой диете сидел губернатор.

Отметим, что Никита Юрьевич взял за правило начинать свой год с отказа от одной вредной привычки. Так, в этом году он отказался от кофе. 2010-й он начал с публичного отказа от алкоголя, а впоследствии объявил бой любимым сигарам и энергетикам. Правда, тяга к сигарам так и осталась непобежденной, к этой вредной привычке Никита Белых все же вернулся.

Еще Никита Юрьевич заинтересовался восточным способом оздоровления.

Очень уважаемый человек мне нахваливал старинную процедуру кровопускания -хиджаму, он делал в Иране. Кто то пробовал?

Для справки. Хиджам — это процедура, при помощи которой на Востоке исцеляют очень много болезней. Чем-то хиджам напоминает наше лечение банками, которые наши бабушки так и норовили прицепить нам на спину при простуде. Процедура такова: пациенту определяют область, на которую будет прицеплена банка. Затем, на нужном месте делаются надрезы, а банка ставится на это место и, словно пиявка, высасывает кровь. Считается, что такое кровопускание удаляет застойную кровь, придает гибкость позвоночнику и проясняет сознание.

Источнике фото: twitter.com/NikitaBelyh

Ранее мы писали:

Никита Белых рассказал о своем похудении

  1. на человека стал похож-молодец! есть сила воли.рейтинг себе поднял-уважаю

    Ответить
  2. гость 2 28.01.2016 в 16:26

    А на самом деле губернатор он или не губернатор, жизнь у него одна. Правильно и сделал, что похудел. Секрета в рецепте снижения веса совсем никакого. Надо есть немного меньше, чем потребляешь калорий. Голодать тоже нельзя. Ну и есть правильную пищу.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности