На все ли вопросы горожан ответит Михаил Шинкарев?

власть

Впервые, 2 февраля в 18.00 на сайте «Город Ч.» состоится онлайн-конференция с главой администрации Михаилом Шинкаревым. Событие пройдет в режиме реального времени, и горожане смогут стать не просто наблюдателями этого процесса, но и его прямыми участниками. На протяжении недели редакция принимала вопросы от жителей Кирово-Чепецка. На сегодняшний день на электронный адрес портала Михаилу Шинкареву поступило несколько десятков вопросов.

Планируется, что глава администрации ответит на каждый вопрос лично, и если на все вопросы ответить не получится в прямом эфире, — время онлайн-трансляции ограничено шестьюдесятью минутами, — то персональный ответ будет обязательно направлен по указанным горожанами координатам.

Вопросы по-прежнему принимаются по телефону 9-43-47 и на электронную почту vopros@gorod-che.ru. В течение самой прямой линии вопросы будут также приниматься по указанному электронному адресу, возможно, что какие-то из них прозвучат в прямом эфире.

Темы, которые волнуют горожан, касаются капитального ремонта, проверок ВДГО, роста цен на товары первой необходимости, сбора денежных средств на классные нужды в школах, введения системы электронных карт, выплаты пособий, продажи спиртосодержащих жидкостей, ситуации с распространением вируса гриппа, чистки дорог, отлова бродячих собак, нехватки парковочных мест во дворах и другие.

В целом тематика разнообразна, все вопросы так или иначе затрагивают жизнь города, а это значит, что жители Кирово-Чепецка не остаются равнодушными, ведь от того, насколько сильно волнует горожан тот и иной вопрос, зависят, по меньшей мере, степень и скорость его разрешения.

Администрация муниципального образования работает в рамках устава, бюджета, нормативно-правовой документации, но вектор развития города все равно определяют его жители. Ведь планы по дальнейшему развитию Кирово-Чепецка власть составляет с учетом тех или иных мнений, настроений, пожеланий населения. Участвуя в диалоге с властью, жители таким образом стимулируют различные городские процессы, а это, в свою очередь, делает их жизнь более комфортной и стабильной.

Онлайн-конференция для власти – это отличный способ оценить уровень общественной заинтересованности, выявить проблематику, а для горожан — задать вопрос, касающийся вашего дома, вашего двора, жизненного обеспечения.

Время проведения выбрано максимально удобное: в 18.00 кто-то уже вернется с работы, а кто-то может выйти в сеть прямо с рабочего места. Делайте так, как вам будет удобно! Мы будем ждать вас у нас на сайте в качестве зрителей и участников.

Ранее сообщалось, что:

На все ли вопросы горожан ответит Михаил Шинкарев?

  1. Аноним 29.01.2016 в 13:09

    Даже тут ответить не может нормально народу ,что можно ответить за один час ?…показуха

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности