Газеты «Вперед» стало больше

ВП

С 29 января газета «Вперед» увеличила свой тираж до 41 500 экземпляров. В редакцию неоднократно поступали звонки и просьбы от горожан, чьи родственники живут в поселениях Кирово-Чепецкого района, а также от самих селян, которые в силу сложившихся обстоятельств утратили возможность получать местную прессу — с ноября 2015 года газета «Кировец» перестала выходить в свет.

Откуда мы можем узнать новости о районе и городе? Только из газеты, — написала нам Зоя Ивановна из с. Полом. — Очень бы хотелось, чтобы и к нам приходила ваша газета.

Редакция учла многочисленные просьбы читателей. Было принято решение об увеличении тиража и доставке печатного издания в Кирово-Чепецкий район на бесплатной основе.

Теперь и горожане будут читать новости района, а селяне, помимо интересной информации, получат предложения по скидкам, акциям и распродажам Кирово-Чепецка и Кирова.

Ранее мы писали:

Газеты «Вперед» стало больше

  1. Аноним 29.01.2016 в 20:59

    Выборы «Впереди»! Надо же своих продвигать! Тока обещают, а ни кто не делает! Куда не плюнь стока проблем в городе!

    Ответить
    • Аноним 29.01.2016 в 22:42

      А разве пресса должна решать проблемы?! Она из должна поднимать и помогать получать информацию. Власть должа решать проблемы.

      Ответить
  2. а есть альтернатива?пусть будет.нормальная газета.а что своих продвигают,так никто не запрещает и вам своих продвигать.и еще-пресса никогда не была и не будет независимой.всегда кто-то оплачивает информацию

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности