Что произошло в Чепецке за неделю?

коллаж

Уходящая неделя запомнилась скандалом, в центре внимания которого стали журналисты, пожаром у торгового центра и многим другим.

Новое руководство

На этой неделе стало известно имя нового директора гимназии №2. с 1 февраля 2016 года образовательное учреждение возглавит Наталья Николаевна Шабалина, в настоящее время занимающая должность главного специалиста – эксперта министерства образования Кировской области отдела Центрального образовательного округа.

Исчезли медикаменты

На этой неделе с полок аптек исчезла оксолиновая мазь. Быстро закончился и более дорогостоящий гель того же действия. Маски, стоит отметить, в нескольких аптеках были, но нас предупредили, что и они уже заканчиваются.

СМИ не пускают

Съемочная группа АКТВ приехала на очередное заседание общественного движения «Солидарность в сфере ЖКХ», которое состоялось в среду, 27 января, в библиотеке им. Островского. Однако журналистов не жаловали на этом мероприятии.

Обслуживающим организациям поставили «двойку»

Заместитель главы администрации по городскому хозяйству Наталья Двинина поставила неудовлетворительную оценку качеству расчистки центральных дорог, в частности, ситуации с колейностью.

Перед МКУ «ДЭС» и подрядчиками были поставлены задачи по ликвидации снежных навалов, мешающих обзору на поворотах, выездах из дворов и пешеходных переходах, колейности и заужения дорог.

Пожар у «Бельетажа»

В четверг вечером в районе магазина «Бельетаж» загорелось строящееся здание. В результате никто не пострадал. По данным спасателей, всего было эвакуировано около 100 человек, в том числе, посетители и сотрудники магазина.

 

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности