Михаил Шинкарев сдал тест на умение грамотно распределять госбюджет

деньги

29 и 30 января в подмосковном Сколково проходил общероссийский семинар-совещание, посвященный проблемам моногородов. В мероприятии приняли участие 319 глав населенных пунктов. Кирово-Чепецк представлял глава администрации Михаил Шинкарев. Девизом семинара стал лозунг: «Активный мэр – успешный город».

За два дня семинара градоначальникам предстояло продемонстрировать свои знания и навыки в управленческой сфере, а также обсудить проблемы, с которыми сталкиваются крупные города. Также главы городов прошли обязательное тестирование по ряду тем, в том числе на умение грамотно и эффективно распределять государственный бюджет и привлекать инвестиции. Тестовое задание разрабатывала Российская академия народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ. Отметим,  о том, на сколько успешно этот тест сдал Михаил Анатольевич, мы узнаем позднее, когда станут известны результаты.

Фактически мероприятие является продолжением курса по увеличению ответственности муниципалитетов.

Михаил Шинкарев рассказал, что правительство РФ уделяет повышенное внимание моногородам.

Сегодня в 319 моногородах проживает почти десятая часть населения страны, то есть около 14 миллионов человек. При этом социально-экономическое положение только в одной трети можно назвать стабильным. Большая часть нуждаются в особом внимании и поддержке. На совещании было предложено каждому из 319 муниципалитетов создать команду из 10 человек, которая пройдет обучение по программе развития моногородов», — добавил глава администрации Кирово-Чепецка.

Источник фото: inosmi.ru

Ранее мы писали:

Михаил Шинкарев сдал тест на умение грамотно распределять госбюджет

  1. Готовиться стать главой муниципального образования «город Кирово-Чепецк»… удачи

    Ответить
  2. Это «мясо» вовремя лизнул кому надо, причём лизнул давненько и просто ждал очереди своей… Шинкарёв метит на место Крешетова это 100%

    Ответить
    • Ну допустим... 01.02.2016 в 15:06

      И что? «Место Крешетова», т.е. Глава муниципального образования «Город Кирово-Чепецк»,председатель Кирово-Чепецкой городской Думы — должность выборная. Т.е. для начала необходимо быть избранным на выборах депутатом, а потом нужно быть ещё избранным из числа депутатов, прошедших в думу.

      Ответить
  3. Аноним 01.02.2016 в 14:43

    Бред ,ему даже детей нельзя доверить в школе ,где он был физруком ,а лезет туда же ,не уже ли Чепецк так и будет падать в яму ?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности