Мужчина пытался изрезать таксиста ножом

напал

Утром 31 января 37-летний  подвыпивший мужчина вместе со знакомым-таксистом приехали в деревню Большая Рябовщина. Там они высадили из машины родственников-пассажиров и поехали обратно в сторону трассы, где планировали купить спиртного. Около деревни Пестеры попутчик обезумел, достал нож несколько раз ударил им таксиста. Потерпевший оказал активное сопротивление приятелю. Он смог выбежать из салона автомобиля и скрыться с места происшествия. Добежав до трассы,  таксист остановил машину, водитель которой довез пострадавшего до больницы. Подозреваемый, не сумев догнать таксиста, вернулся домой в деревню. Спустя некоторое время его местонахождение удалось установить, мужчина был задержан. В ходе допроса он дал признательные показания.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Кирово-Чепецкого района по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Проводится проверка, — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области.

Ранее сообщалось, что:

Мужчина пытался изрезать таксиста ножом

  1. Рот закрыл бы, они тебя ч*** невменяемого от подъезда до подъезда возят за копейки, а у тебя скотина ни капли благодарности!

    Ответить
  2. ну так-то вообще не пью и свои колеса есть..
    «» чморя невменяемого от подъезда до подъезда возят за копейки, а у тебя скотина ни капли благодарности!»»-сам же написал,что за стольник вы готовы куда угодно и кому угодно дать

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности