О чем беседовал Владимир Путин с Никитой Белых?

путин

Сегодня президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Кировской области  Никитой Белых. В рамках совещания, Никита Юрьевич рассказал об итогах за прошедший год. Рост индекса промышленного производства по отношению к 2014 году составил 103, 5 процента. Это стало возможным за счет развития ряда отраслей. В частности, обрабатывающей и оборонной промышленности, химического, пищевого производства.

По словам главы региона, эти четыре отрасли «плюсанули», причем «плюсанули» достаточно серьезно.

В 2015 году мы увеличили еще на 4 процента и сдали 712 тысяч квадратных метров жилья. Это, действительно, результат, которого с 1990 года в Кировской области просто не было, — добавил губернатор.

На это Владимир Путин порекомендовал на региональном уровне помочь реализовать это жильё как строителям, так и покупателям.

Никита Юрьевич, похвастался успехами в сельском хозяйстве.

По надоям на одну корову мы занимаем шестое место в России с результатом более 6500 килограммов на одну корову, а по динамике – первое место в России, – сообщил губернатор.

Никита Белых также рассказал о том, как выполняются Указы президента в социальной сфере.

За последнее  время в регионе было построено 24 новых детских сада, а реконструировано и введено в эксплуатацию более 250 детских садов. Поэтому по состоянию на 1 января ни одного ребенка в возрасте от трех до семи лет в очереди в Кировской области не было.

Сейчас у нас большие ожидания и планы по строительству школ.

Мы с Министерством образования в плотном контакте находимся, надеемся, что нам тот приток детей в детские сады удастся в дальнейшем перенаправить в классы новых школ, которые будут построены, — рассказал губернатор.

В 2015 году в Кировской области было возведено 4 центра культурного развития. Напомним, один из них открылся в Кирово-Чепецке в конце прошлого года.

Помимо этого Белых объявил о выполнении Указов, касающихся повышения заработных плат в системе образования, здравоохранения и культуры.

Также губернатор продемонстрировал президенту фотографии со стройки детского космического центра и путепровода в Чистые Пруды.

Мы уже писали:

О чем беседовал Владимир Путин с Никитой Белых?

  1. «По надоям на одну корову мы занимаем шестое место в России с результатом более 6500 килограммов на одну корову, а по динамике – первое место в России, – сообщил губернатор.» правильно! на всю область осталось 15 коров… если их кормить маслом из Пятерочки так у нас производство масла в перерасчете на одну голову вон как может «плюсануть»!

    Ответить
  2. Белых путиена к стенка кресла придвинул или путиен от слюней былых отодвинулся

    Ответить
  3. Белых плохо Путину не скажет.У него всё хорошо.Всё строится и в детские учреждения все устроены.Только вот почему то чепецк ни как не может попасть в программу ветхого жилья.

    Ответить
  4. Бюджетникам подняли зарплату??? Почему же тогда воспитателям её УРЕЗАЛИ?????? Наглый врун.

    Ответить
    • Аноним 04.02.2016 в 10:54

      А вы уверены, что Белых зарплату воспитателям урезал? А не заведующие д/с,к примеру. В их руках фонд заработной платы.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности