Посмотри, как работает Михаил Шинкарев

Михаил-Шинкарев

Считанные часы остались до беспрецедентного для нашего города мероприятия. Сегодня, 2 февраля, в 18 часов по московскому времени на портале «Город Ч.» стартует  прямая трансляция онлайн-конференции с главой администрации Кирово-Чепецка Михаилом Шинкаревым. На наш почтовый ящик vopros@gorod-che.ru  и телефон 9-43-47 поступили десятки вопросов, касающихся разных сфер жизни города: ЖКХ, образования, обслуживания и содержания дорог, социальных выплат. Отметим, что у вас есть возможность обратиться к Михаилу Анатольевичу. Вопросы мы будем принимать и во время онлайн-конференции.

Напомним, что вопросы, которые не прозвучат в эфире, не останутся без внимания. Персональный ответ получит абсолютно каждый, только не забудьте указать свое ФИО, а также контакты.

Итак, сегодня, в 18.00 ждем Вас на нашем портале.

Мы уже писали:

Посмотри, как работает Михаил Шинкарев

  1. Аноним 02.02.2016 в 12:46

    Добрый День, Михаил Анатольевич! Скажите пожал., отлов собак в нашем городе пройдет в какие сроки? И еще Вам на заметку, что бы деньги не просто освоили и применили по предназначению необходимо отлов производить не только с центральных улиц города, а где есть гаражи, гаражные кооперативы (разные свалки отходов, брошенные строения). Именно там стаи размножаются и живут. Прошу Вас лично взять этот вопрос на свой контроль.

    Ответить
  2. добрый день! Нам очень бы хотелось о жизни нашего посёлка Каринторф.Почему наш посёлок не кому не нужен .Плохо чистятся дороги такого ещё ни когда не было. 1 февраля Посёлок сидел в темноте.Посёлок остаётся без бригады электриков никак не могут решить вопрос кому нас сунуть.И так же вопрос с отловом собак.Полный без предел.Уделите пожалуйста и нашему посёлку внимания.А то создаётся такое мнение что мы не кому ненужные.Всё везде стараются сделать развал.

    Ответить
  3. Ветеран хоккея 02.02.2016 в 13:54

    Уважаемый, Михаил Анатольевич! В 2010 г., Администрация города стала учредителем АНО МХК «Олимпия». Если посмотреть хороший проект – молодежный хоккей, что бы играли наши местные парни из ДЮСШ «Олимпия». Из года в год «Олимпия» показывает ужасные результаты. История Чепецкого хоккея втоптана в грязь господином Ковалевским, который не подпускает местных игроков к команде после окончания хоккейной школы. Приезжают сюда одни приезжие, технически и физически слабые игроки, человек 300 было за шесть сезонов. Дети богатых родителей играют в команде, они любят делать ставки на тотализаторе, зарабатывая при этом миллионы рублей. А, местным просто закрывают дорогу в большой хоккей, не дают шанса раскрыться. Господин Ковалевский, если он лучший хоккейный менеджер страны не ищет ни каких выходов из данной ситуации, а решает тока свои проблемы. Спонсоры и партнеры от него бегут, нет доверия и прозрачности. Давайте возродим Чепецкий хоккей в лучшую сторону, что бы в команде играли местные игроки, которые будут собирать целый стадион, а ни как сейчас на игры приходит по 300 человек.

    Ответить
  4. Депутат 02.02.2016 в 17:23

    Здравствуйте! Уважаемый Михаил Анатольевич. Городским бюджетом выделено 1,6 млн. руб. МХК «Олимпия». На сегодняшний день в данной организации работает 3 человека: директор, бухгалтер и завхоз. Кому же выделены деньги, если все игроки и тренера устроены в ДЮСШ «Дымка» (г. Кирова) ?

    Ответить
  5. Ни чего как всегда по делу, но на большее вопросов чем Крешетов ответил, но повторюсь не по делу…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности