Родителям девочки, которую покусала овчарка, выплатят полмиллиона

дело

В январе прошлого года в деревне Головизнинцы среднеазиатская овчарка покусала девочку. Собака выбежала на улицу, где играли дети, и напала на малолетнюю девочку. В результате девочка получила травмы. В ходе расследования было установлено, что хозяйка собаки небрежно отнеслась к содержанию своего питомца, не обеспечила нахождение его на привязи, в результате чего произошел несчастный случай.

Однако в мае Следственным отделом по Кирово-Чепецку СУ СК РФ по Кировской области принято решение о прекращении уголовного дела на основании постановления «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы». 

Родителей не устроил такой исход событий, и они обратились в Ленинский районный суд областного центра. В результате справедливость восторжествовала. Решением суда родителям назначили компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

Решение в законную силу еще не вступило.

Источник фото: mosday.ru

Мы уже писали:

Родителям девочки, которую покусала овчарка, выплатят полмиллиона

  1. Аноним 04.02.2016 в 16:14

    У нас с этим вообще плохо, часто вижу как гуляют с собаками крупного размера без поводков и намордников. Жаль что никто не штрафует и не наказывает таких владельцев собак. Ждут пока произойдет подобный случай!

    Ответить
  2. линчевать надо уродов. пока практику линчевания, пусть и через год или 5 лет после совершившегося преступления, не введём — никто ответственнее не станет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности