В Чепецке умерла двухмесячная малышка

малышка

Трагедия произошла на прошлой неделе. Молодая мама оставила двухмесячную дочь дома, а сама отправилась к приятельнице в Киров. За ребенком остался присматривать сожитель женщины. Вечером подвыпивший мужчина напоил ребенка молоком из пакета(у матери не было средств на покупку смеси, поэтому она, по согласованию с врачом, кормила малыша магазинной продукцией) и уснул. Проснувшись сожитель обнаружил, что ребенок не дышит и тут же вызвал врачей. На место происшествия прибыли полицейские.

Как рассказали в Следственном отделе по Кирово-Чепецку СУ СК РФ по Кировской области, судебно-медицинская экспертиза показала, что предварительной причиной смерти ребенка стал синдром внезапной детской смерти. В ведомстве отметили, семья, в которой воспитывался ребёнок, неблагополучная.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка. Отметим, ранее мать девочки уже привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее воспитание остальных своих детей.

Ранее мы писали:

В Чепецке умерла двухмесячная малышка

  1. Аноним 08.02.2016 в 20:12

    Второй абзац написан ужасно. Будто судмедэкспертиза показала, что семья неблагополучная. Хоть перечитывайте после публикации. А на мать не надо бросаться, свдс случается и в благополучных семьях. То, что мать оставила ребенка — это другой разговор, и это не причина смерти.

    Ответить
    • Читайте-ка внимательнее. В ведомстве отметили — имеется в виду Следственный комитет, а уж конечно не судебно-медицинская экспертиза. Филологи, блин

      Ответить
  2. Да, уж, «на мать не надо бросаться». Скажите, какая нормальная мать оставит двухмесячного малыша на ночь, а сама поедет по подругам?

    Ответить
  3. Нет денег на смесь и уход за ребёнком, значит и рожать не надо. Стерилизовать надо таких мамаш

    Ответить
  4. горожанка 09.02.2016 в 13:10

    есть люди которые видели как это семья живет! эти люди больны алкоголизмом и там постоянно водятся одни мужики- местные алкаши! взял поди пьяный да задовил! и вообще куда смотрят органы опеки, если маленькую малышку поили простым молоком????надо было постоянно держать эту маму под наблюдением1 вторую то дочку еле воспитала

    Ответить
    • А соседи где были, почему не сообщили в опеку, если так плохо было и все видели?

      Ответить
    • Аноним 09.02.2016 в 16:34

      Да не, это фото из Интернета. Девочка спит на руке у мамы, там и мама улыбается накрашенными губами.

      Ответить
  5. Ребенок умер от пневмонии на самом деле!а соски были надеты на бутылочки от фунфыриков!опять в газете людей обманывают!

    Ответить
  6. Мне 3 дня назад ещё об этом знакомая рассказала,что сожитель в бутылочку налил фуфырик и напоил ребёнка,чтобы не кричал…кому после этого верить..

    Ответить
  7. Ну щас наговорят, что ее отравили. Давайте не будем сплетнр собирать, экспертиза же есть, содержимое желудка и анализ крови должны все показать. Больше бесит раанодушие педиатра, которая обязана была передать инфу в опеку, что в семье денег нет, что такого маленького ребенка поят из пакета. В первый месяц медсестра домой приходит, неужели и она не заметила ничего подозрительного?

    Ответить
  8. Она не местная,жила где прийдется,возможно не педиатр, не медсестра не приходили

    Ответить
  9. Её вообще сейчас интересует дадут ли ей материнский капитал….а на остальное насрать

    Ответить
  10. Посмотрел видео ,просто ужас девочка спала на кресле…а в квартире ужас что твориться

    Ответить
    • Да вообще бомжатник. Где опека? Где патронаж??? Тем более ранее привлекалась. Да как так то? Соседи как обычно до поры до времени помалкивают. Случись чего все всё видели и знали и проходили мимо.

      Ответить
  11. Как можно было оставить своё дитя на мужика который месяца с ними не живёт..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности