Александр Мальцев попал в больницу

Мальцев

Сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что легенда советского хоккея был экстренно госпитализирован. В ряде новостных ресурсов отмечают, у Александра Мальцева нашли сразу несколько заболеваний.

Однако эта информация не является достоверной. Александр Николаевич действительно сейчас находится в Боткинской больнице, но его пребывание в медучреждении имеет исключительно плановый характер.

Это абсолютно плановое обследование. Я бы даже сказал, диспансеризация. Сейчас Мальцев находится в Боткинской больнице, ранее там же аналогичные процедуры проходил Анатолий Давыдов, и ничего необычного здесь нет, — передает «Российская газета» со ссылкой на пресс-атташе хоккейного «Динамо» Михаила Кравченко. — Дело в том, что наш клуб уделяет особое внимание ветеранам, следит за их здоровьем. Поэтому они ежегодно проходят такие.

Александр Мальцев — советский хоккеист, воспитанник кирово-чепецкой «Олимпии», заслуженный мастер спорта СССР. Абсолютный рекордсмен сборной Советского Союза по хоккею: провёл 319 матчей, забросил 212 шайб, девятикратный чемпион мира по хоккею.

Источник фото: portal-kultura.ru

Мы уже писали:

Александр Мальцев попал в больницу

  1. Аноним 09.02.2016 в 15:30

    Доронин же Мальцева использовал в предвыборной компании, обманул Великого игрока! Позор депутату ГД РФ.

    Ответить
  2. да ладно! мальцев давно в прошлом дальше динамо никуда не двинулся алкоголь никого не щадит

    Ответить
    • Аноним 10.02.2016 в 08:55

      Вообще-то ему далеко за 60. А в молодости он играл так, что дай бог любому хоккеисту. Так что жизненный план свой он выполнил, пусть спокойно почивает на лаврах

      Ответить
  3. Александр Николаевич великий спортсмен !!!Дай бог долгого и крепкого здоровья!!!

    Ответить
    • Абсолютный рекордсмен сборной СССР по хоккею достоин того, чтобы о нем сняли фильм, подобный Легенде№17. Или у него биография для сценария неподходящая?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности