Чепчан вводят в заблуждение по способам оплаты коммуналки

сбер

На днях в редакцию обратилась читательница Светлана Васильевна. Недавно женщина решила подключиться к электронному сервису «Личный кабинет» в офисе «Сбербанка».

Благодаря сервису можно будет оплачивать коммунальные счета, не выходя из дома, подумала Светлана Васильевна.

Услужливая сотрудница банка вежливо объяснила, как пользоваться логином и паролем в дальнейшем. При этом девушка отметила, в будущем этот сервис будет неактуальным. Дело в том, что в скором времени все коммунальные платежи станут возможными только через услугу «Автоплатежа». Для подтверждения своих слов, сотрудница даже упомянула, что соответствующий закон был подписан президентом Владимиром Путиным. Девушка так же сообщила, с января у них в отделении скапливаются огромные очереди – люди массово пытаются подключиться к услуге.

Как быть в таком случае старикам?! – восклицает Светлана Васильевна, — у многих нет карточек – пенсию почтальоны на дом приносят!

За разъяснениями мы обратились в городскую администрацию.

В «Сбербанке» опровергли информацию о том, что оплата услуг будет возможна только через  услугу «Автоплатеж», —  отметила Оксана Зузанова, начальник управления ЖКХ администрации Кирово-Чепецка. –  У горожан всегда будет выбор, каким образом оплачивать коммунальные платежи: через сервисы «Сбербанка», в окнах в отделениях связи или банка. Скорее всего, сотрудница  ввела  горожанку в заблуждение.

 Источник фото: today.29ru.net

Ранее сообщалось, что:

Чепчан вводят в заблуждение по способам оплаты коммуналки

  1. Аноним 09.02.2016 в 16:32

    Что-то мудрят в Сбербанке. Не иначе задание сотрудники получили — впарить как можно больше

    Ответить
  2. Сбер втихаря навязывают своё. Также как и пенсионную страховку навязывают. А доходность на накопительную часть шиш да маленько! Плюс ко всему обслуживанием не занимаются. А это обман и кидалово!

    Ответить
    • Аноним 10.02.2016 в 23:19

      а мне жутко удобно онлайн платить. и не в определенный день, а тогда когда мне удобно это сделать. Тем более там же и показания счетчиков передаешь, а тут просто можно забыть…

      Ответить
  3. Аноним 10.02.2016 в 19:09

    По большому счёту Сбербанку всё равно, будет это автоплатёж или вы каждый месяц будете платить через личный кабинет. Мне так кажется тут сама «читательница Светлана Васильевна» чего то недопоняла

    Ответить
    • Аноним 10.02.2016 в 23:18

      А чего тут не понять если сказали именно так, как написано? Была бы дурой не подключала бы личный кабинет. Мою знакомую тоже активно агитировали на автоплатеж, но она отрезала, что ей удобно платить в личном кабинете. Вот и стараются сотрудники изо всех сил. Просто девочка перестаралась с агитацией.

      Ответить
  4. Светлана Васильевна 11.02.2016 в 09:06

    Если «девочка из Сбербанка» читает тут, она поняла. Между прочим, Путина приплела — «Путин уже подписал распоряжение. У нас очереди стоят — все стараются оформить автоплатеж, а то потом массово побегут!»
    Я потом думала о своей маме, которой пенсию носит на дом плстальон, как старики будут с этим справляться?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности