«Олимпия» в числе аутсайдеров

Олимпия

Кирово-Чепецкая команда «Олимпия» в настоящее время с 21 очками находится на 8 строчке турнирной таблицы МХЛ.  Для сравнения, на первой строчке расположилась ХК «Толпар» в активе которой 36 матчей и 70 очков.

Ледовая дружина «Олимпия» сыграла 40 матчей и только 6 из них окончились победой. За это время нашим хоккеистам удалось забить в ворота соперников 79 шайб, в то же время в наши ворота шайба влетала 197 раз. С такой грустной статистикой чепецкая команда расположилась на последней строчке таблицы.

Последняя домашняя игра кирово-чепецкой команды, которая прошла 9 февраля, в этом сезоне не принесла желаемых эмоций ни болельщикам, ни самим игрокам. Стремления олимпийцев под занавес сезона порадовать родных болельщиков хватило лишь на одну шайбу в ворота казахской команды «Снежные Барсы». Зато гостям удалось семь раз поразить ворота «олимпийцев».

Источник фото: mhcolimpia.ru

Ранее мы писали:

«Олимпия» в числе аутсайдеров

  1. Я-это Я 10.02.2016 в 11:04

    Пора разгонять вест этот курятник к чертям собачим. Стыдно должно быть.

    Ответить
  2. Аноним 10.02.2016 в 11:05

    «Такой хоккей нам не нужен!» Уралхим помоги убрать Ковалевского из Кирово-Чепецка, пусть едет в Тюмень!

    Ответить
  3. надо своих воспитывать.и тренеров и хоккеистов.пусть не будет по началу получатся,но это будут чепецкие!потом будет чем гордится.а эти,что-поиграли и уехали дальше.со своих потом можно будет и спросить….

    Ответить
  4. Аноним 10.02.2016 в 13:15

    Местные были и есть, директор просит откат за место в составе, а ребята сильнее приезжих в разы, но бедные

    Ответить
  5. вот я и говорю-всех разогнать,а набирать новый коллектив из чепецких (кировских).при чем и врачей и тренеров и менеджеров ну и ребят конечно

    Ответить
  6. Аноним 10.02.2016 в 14:27

    Ковалевский состав пишет на каждую игру для МХЛ и ЮХЛ, тренеров не подпускает, платников распределяет кто должен сколько сыграть и в какой пятерке

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности