5 лет колонии за украденные 100 рублей и пачку «Беломора»

беломор

В ноябре прошлого года в деревне Марковцы двое подвыпивших приятелей отобрали у знакомого 100-рублевую купюру и пачку папирос «Беломорканал».

Приговором Кирово-Чепецкого районного суда мужчины осуждены за совершение преступления на 3 и 2 года лишения свободы, – сообщили в кирово-чепецкой городской прокуратуре.

Суд учел отсутствие судимостей у обоих грабителей, наличие малолетних детей, возмещение ущерба, активное способствование в расследовании преступления и установил им испытательный срок, отбыв который, они смогут остаться на свободе.

Источник фото: raoufych.livejournal.com

Ранее мы писали:

5 лет колонии за украденные 100 рублей и пачку «Беломора»

  1. «5 лет колонии за украденные 100 рублей и пачку «Беломора»» название конечно может возмутить, но простите, это не просто кража, а открытое хищение чужого имущества. тяжесть другая, поэтому хоть рубль открыто укради — засудят.

    Ответить
  2. Воруешь миллионами — молодец!
    Своровал рубль — садись в тюрьму.
    Чем хвастаемся господа,чем? Поймали двух полудурков пьяных и рады , что поймали горе грабителей. Они проспавшись после попойки наверно и не помнили,что совершили ограбление века.
    Дали по мордам обоим и ладушки, разошлись и дело с миром.

    Вы лучше обратите внимание на нашу молодёжь ,а то старшекласники идут по гроду курят ( не стесняясь даже) ,а люди ни кто замечание не сделает. Так и превратимся в быдло равнодушное .

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности