В Чепецке проходит «Золотая шайба»

DSC_5837

11 февраля в «Олимп-Арене» стартовал региональный отборочный этап турнира по хоккею «Золотая шайба». На лед вышло 8 команд старшей возрастной группы из Кирово-Чепецка, Юрьи, Стулово, Слободского, Кирова, Фаленок, Свечи и Вятских Полян.

Участников соревнований приветствовали: депутат областного Законодательного собрания, директор филиала «КЧХК» Сергей Момцемлидзе, глава администрации города Михаил Шинкарев и директор ДЮСШ «Олимпия» Валерий Резниченко.

Они  пожелали всем успехов в честной борьбе на ледовом поле и в будущей спортивной карьере:

Хоккей – спорт сильных, — отметил Сергей Момцемлидзе. – Он закаляет характер, воспитывает волю, приучает к жесткой дисциплине. Кирово-Чепецк по праву считается городом хоккея, здесь родились и выросли известные спортсмены Александр Мальцев и Владимир Мышкин. Юные хоккеисты турнира также год от года показывают лучший результат.

Сергей Момцемлидзе подчеркнул, что компания «УРАЛХИМ» поддерживает развитие хоккея как массового вида спорта и ежегодно выделяет на это финансовые средства. Так, в прошлом году кирово-чепецкая «Олимпия» выиграла турнир и получила от компании сертификат на 100 тысяч рублей для приобретения спортивной амуниции. В 2016 году «УРАЛХИМ» является генеральным партнером окружного проекта «Золотая шайба» в Кировской области.

Награждение состоится 12 февраля, победитель в старшей группе получит сертификат на 100 тысяч рублей и право отправиться на окружные соревнования.

Ранее сообщалось, что:

В Чепецке проходит «Золотая шайба»

  1. Родительский комитет 11.02.2016 в 17:39

    Уважаемый, Сергей Раулевич! ДЮСШ «Олимпия» нужен тренировочный каток с искусственным льдом, помогите нам пожалуйста, очень Вам будем Благодарны!

    Ответить
  2. А вы, родители, ничего не попутали, простите??? Хоккею и так и Льдинку передали, и несколько миллионов каждый год. А чем хуже боксеры, гимнасты и т.д.? Всех не обогреешь. Это же завод, а не министерство спорта, вы чего это?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности