Полис ОСАГО придется поменять

осаго

Президиум Российского союза автостраховщиков (РСА) принял решение о замене всех бланков полисов ОСАГО с 1 июля 2016 года. Об этом сообщил президент РСА и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс, сообщает «Интерфакс».

Мера необходима для противодействия распространению фальшивых бланков полисов ОСАГО.

Предполагается одномоментная замена старых бланков ОСАГО на новые, в том числе находящиеся в обращении, — сказал Юргенс. — Подробности этой операции не планируется сообщать вплоть до последнего момента. Никому из водителей не придется нести дополнительные расходы, издержки этого обмена лягут на страховщиков.

Параметры новых бланков еще обсуждаются Гознаком. Они будут иметь более высокий уровень защиты. Стоимость одного нового бланка увеличится на 6-15% в зависимости от выбранного варианта.

Источник фото: mosmobil.ru

 

Ранее сообщалось, что:

Полис ОСАГО придется поменять

  1. Алексей 12.02.2016 в 09:38

    А как же электронные полиса? После оплаты через интернет нужно будет ехать для получения в контору? У ДПС же базы по которым проверяют полисы ОСАГО, дак пусть и проверяют на предмет подделки. Очередная махинация РСА!!!!

    Ответить
  2. наше то какое дело!!!! это проблема страховщиков и владельцев левых полисов!!! даже гайки тут должны быть не при делах!помните,как то было не пройти без квитанции об уплате транспортного налога.отменили эту тему-и ничего,живем.так и с полисом должно быть.каждый своей головой должен думать-не хочешь,чтоб в подьезде голову проломили-будешь легально страховать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности