В гостях у Совета ветеранов КЧХК побывали коллеги из Глазова

DSC_5007

Ветераны общались и обменивались опытом работы. В совете ветеранов КЧХК был проведен круглый стол, где обсудили вопросы работы по месту жительства. Людмила Мальцева, председатель совета ветеранов КЧХК, представила презентацию «О поддержке активной жизненной позиции неработающих пенсионеров ветеранской организации Кирово-Чепецкого химкомбината». Гости также побывали в Музее трудовой славы КЧХК.

Затем ветераны КЧХК и ЧМЗ продемонстрировали свои таланты на концерте художественной самодеятельности в КРЦ «Дружба», а зрителями стали более 400 ветеранов химкомбината. Творческий вечер продолжился в комплексном центре социального обслуживания населения, где совет ветеранов при ЖЭК-5 организовал выставку изделий в стиле пэчворк и концертную программу.

DSC_5192

Гостей города приветствовала заместитель директора филиала «КЧХК» по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова.

В свое время вы заложили лучшие традиции профессионализма, ответственности, — обратилась Елена Александровна к ветеранам. — Мы стараемся продолжать и развивать эти традиции. Компания «УРАЛХИМ» поддерживает работу совета ветеранов, мы считаем наш совет самым активным и эффективным среди ветеранских организаций области.

Гости отметили высокий уровень организации мероприятий и поблагодарили совет ветеранов КЧХК и руководство компании «УРАЛХИМ» за теплый прием. Они пригласили кирово-чепецких ветеранов с ответным визитом.

Ранее мы писали:

В гостях у Совета ветеранов КЧХК побывали коллеги из Глазова

  1. Известно, что урановые цеха химзавода поставляли в Глазов свою продукцию для дальнейшей переработки. Были ли на этой встрече ветераны-уранщики с обеих сторон? Если были, то кто?
    А какие ещё производственные связи с Глазовым имелись в прошлом и имеются сейчас?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности