Что произошло в Чепецке за неделю?

коллаж

Уходящая неделя отметилась победой кирово-чепецкой «Олимпии» на региональном отборочном этапе турнира по хоккею «Золотая шайба», госпитализацией Александра Мальцева и визитом министра образования.

Спасатели пострадали во время пожара

8 февраля, около 10 утра в деревне Пронькинцы Кирово-Чепецкого района загорелся нежилой дом, который использовался летом под дачу. Во время тушения пожара обрушились конструкции здания. В результате пострадали двое спасателей.

Начинается охота на «санкционку»

Министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области просит чепчан сообщать об обнаруженных в магазинах санкционных товарах. Законопослушные чепчане могут сообщить о факте их обнаружения на Кировский областной таможенный пост по телефонам (8332) 40-58-28, 36-62-22, а также 40-58-27.

СМИ «нашли» заболевания у легенды хоккея

На этой неделе в ряде новостных изданий появилась информация о том, что Александр Мальцев был экстренно госпитализирован – якобы у хоккеиста нашли сразу несколько заболеваний.

Однако эта информация оказалась недостоверной. Александр Николаевич действительно сейчас находится в Боткинской больнице, но его пребывание в медучреждении имеет исключительно плановый характер.

В Чепецке побывал министр образования

На базе многопрофильного лицея прошло окружное педагогическое совещание, на котором присутствовал министр образования Кировской области Александр Измайлов.

Он рассказал о развитии системы образования региона, ответил на вопросы директоров сельских и городских школ, в частности об обеспечении учащихся учебниками в следующем учебном году.

Наши отправятся в Сочи

С 11 по 12 февраля проходил региональный отборочный этап турнира по хоккею «Золотая шайба». В соревнованиях приняло участие 8 команд старшей возрастной группы из Кирово-Чепецка, Юрьи, Стулово, Слободского, Кирова, Фаленок, Свечи и Вятских Полян. В финале встретились команды Кирово-Чепецка и Кирова. Кирово-чепецкая «Олимпия» обыграла кировчан со счетом 6:0.Победитель получил сертификат на 100 тысяч рублей от генерального партнера соревнований в Кировской области — компании «УРАЛХИМ». И самое главное —юные хоккеисты из Кирово-Чепецка отправятся дальше на всероссийский финал в Сочи!

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности