Фильм для взрослых?

Deadpool-cover
Моему возмущению не было предела! Ходили вчера на «Deadpool» — зал был полный, было всего пара свободных мест. Вот объясните мне, зачем пишут 18+? 95% зрителей — дети, точно не достигшие этого возраста! Подростки, лет так с 11 до 16. Ладно ненормативная лексика, драки, убийства и кровь повсюду! Но сцены порнографического характера там тоже были. Многие из вас подумают — «Они и так смотрят все это дома! Дома — это дома. Родители должны следить. А почему в общественном месте продают билеты несовершеннолетним на взрослые фильмы? Закон им не писан? Может и пиво 10-летним тоже продают? Очень надеюсь, что соответствующие органы или хотя бы эта же «администрация» данного заведения обратят внимание на эту ситуацию и исправят ее. Стыдно должно быть! И начальству, и кассиру продающей билеты!

Источник фото: marvel-comics.net

Ранее мы писали:

Фильм для взрослых?

  1. Аноним 16.02.2016 в 12:44

    Везде одна коммерция. Кого растим? Родители, заревете вы со своими детками скоро. Кассиру и администрации заведения особенно желаю зареветь, а так и будет, не сомневайтесь. Что посеешь…

    Ответить
  2. Аноним 19.02.2016 в 12:35

    Причем тут кассир? Она делает то, что ей указывает работодатель. Претензии могут быть адресованы «родителям», которые организовывают подобный досуг деткам. Очень хорошо гавкать на всех: администрацию, кассира, государство — все у нас виноваты, но только не мы сами…

    Ответить
    • Родители виноваты — никто не спорит! А вот кассир и администрация — нарушают закон!

      Ответить
    • Аноним 20.02.2016 в 13:26

      Как «причем тут кассир»??? Ну хотя с другой стороны вы правы)) Придет однажды проверка, а «администрация» свалит все на девушку, мол сама продавала, а мы и не знали!!

      Ответить
    • Кассир виновен в том случае, если он продал билет несовершеннолетнему на этот сеанс. Я уверен, что покупку билетов совершали родители. Вина, в первую очередь, ложится на контролера, который стоит перед входом в зал. Если у последнего возникают сомнения, то он в праве потребовать документы, которые удостоверяют личность и возраст. Кричать «Все виноваты, всех наказать» просто нет смысла. Вина лежит на плечах родителей, которые сами позволяют своим детям смотреть такое.

      Ответить
      • Аноним 25.02.2016 в 11:03

        Сын моих знакомых спокойно сходил на этот сеанс, при чем ему еще только 16. И родители ему не разрешали, узнали уже после самого факта просмотра фильма. Контроль родителей в этом случае не вариант точно — мальчик просто сказал, что в гостях у друга… А вот кассир, продававшая ему билет, не могла не увидеть, что ему меньше 18 точно. Однако продала ЕМУ, а не взрослому человеку. Так что не нужно защищать сотрудников, которые по сути нарушают закон. И контролер, кстати, тоже.

        Ответить
      • Аноним 25.02.2016 в 11:16

        Родителей никто не засылал точно, сами детишки в очереди стояли и покупали себе билеты.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности