В Чепецке почтили память земляков, погибших в «горячих точках»

DSC_0053_mutnyx

Сегодня в 10 часов у мемориала воинам-землякам, погибшим в Афганистане, на Северном Кавказе и других «горячих точках» состоялся митинг и возложение цветов. Первые лица города, ветераны-интернационалисты, жители Кирово-Чепецка почтили память погибших в «горячих точках» земляков и отдали дань уважения тем, кто честно выполнял свой воинский долг перед Родиной.

Мы не забудем подвиг, совершенный нашими дедами на полях Великой Отечественной войны. Нам приятно, что сегодня вспоминают всех, кто самоотверженно и мужественно исполнял свой воинский долг в Афганистане, кто отстаивал интересы России в локальных вооруженных конфликтах, — сказал Андрей Князев, председатель правления Кирово-Чепецкого отделения общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана».

Глава администрации города Кирово-Чепецка Михаил Шинкарев обратил внимание, что ветераны-интернационалисты объединяются ради помощи друг другу и семьям погибших товарищей, воспитания молодежи в духе патриотизма. Это весомый вклад в укрепление мира и благополучия на российской земле.

Военные конфликты оставили неизгладимый след в судьбах страны. Те, кто побывал в пекле афганской войны, в любой горячей точке, как никто другой понимают ценность человеческой жизни. Примите искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, благополучия. Мира, добра вам и вашим семьям! Вечная память тем, кто не вернулся домой, — сказал в заключении глава администрации.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности