Школьник обратился в администрацию президента с просьбой восстановить хоккейную коробку

X1Yc6EkmZ3Y

За Кирово-Чепецком давно закрепился бренд «города хоккейной славы».  Действительно, именно здесь родились именитые Мальцев, Мышкин, Трефилов…Однако в последнее время наша «молодежка» значительно сдала. В этом сезоне «олимпийцы» плетутся на последних строчках турнирной таблицы. Можно много спорить, почему так произошло и долгое время искать виноватых..

Согласитесь, наши легенды хоккея завоевывали свои награды без баснословных гонораров и особых тренировочных графиков. Многие начинали с обычных хоккейных коробок.

Недавно в социальных сетях появилась группа, посвященная восстановлению хоккейной коробки на улице Азина. Инициатором стал 15-летний школьник Роман Панагушин.

Эта коробка находится прямо перед нашим домом, и в таком состоянии портит внешний вид улицы. Моя младшая сестра очень любит кататься на коньках, а до ближайшего катка надо ехать на автобусе. Было бы здорово, если нашу коробку восстановят. Думаю, что не только моей сестренке было бы удобнее кататься рядом с домом.

Роман очень ответственно подошел к делу. Он обратился к местным властям и предпринимателям с предложением  возродить хоккейную коробку.

Далее я обратился в администрацию президента РФ. Там мое обращение приняли и сказали, что отправили соответствующий запрос в правительство Кировской области для компетентного решения вопроса. Ответ пообещали дать в начале марта.

Ранее мы писали:

Школьник обратился в администрацию президента с просьбой восстановить хоккейную коробку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности