Житель Чепецка продавал паленый алкоголь

alkogol

Несмотря на то, что официальная статистика говорит о том, что жители региона стали меньше пить спиртное, на поверку оказывается, что люди просто перешли на низкокачественный алкоголь. На слабости народа наживаются предприимчивые граждане.

Так, житель Чепецка в ноябре прошлого года приобрел три канистры спиртосодержащей жидкости, приправленной токсическими веществами, объемом по пять литров каждая.

В январе этого года мужчина решил продать одну канистру за 700 рублей. Однако сделка не удалась продажу паленого алкоголя пресекли стражи порядка.

Кирово-Чепецкой городской прокуратурой признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 238 УК РФ – сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, —  сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Ранее сообщалось, что:

Житель Чепецка продавал паленый алкоголь

  1. серёга 18.02.2016 в 22:32

    ну да как будто в магазине не палёнку продают!!! да я лучше в канистре возьму 5 литров спирта за 700 рублей чем литр полтора водки в магазине за эти же деньги причём качество м ни чуть не лучше и не хуже!

    Ответить
  2. Алкоголик 19.02.2016 в 11:23

    Лучше купить подороже в магазине, пусть и пореже. Качество лучше и похмелье полегче.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности