Из зала суда

Мерзляков на скамье подсудимых не впервые. Часть судимостей у него уже погашена, а последняя — за разбой и кражу нет. Сейчас он осужден за умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предмета используемого в качестве оружия.

Это преступление не случайность в жизни Мерзлякова. За разбой он был осужден в 2013 году к 2 годам лишения свободы в воспитательной колонии.В ноябре 2015 года за осужден за кражу с причинением значительного ущерба гражданину. В местах лишения свободы характеризовался отрицательно, и поведения своего на свободе не изменил: постоянного места работы не имел, неоднократно привлекался к административной ответственности, злоупотреблял спиртными напитками.

Новое преступление он совершил уже в декабре 2015 года. Находясь в квартире своего знакомого в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры с последним, Мерзляков несколько раз ударял потерпевшего кулаками по различным частям тела. Но и этого оказалось для него недостаточно…Схватив кухонный нож Мерзляков нанес один удар ножом потерпевшему в шею.

За умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предмета используемого в качестве оружия, Мерзляков приговорен к 1 году 2 месяцу лишения свободы с отбывание наказания в колонии строгого режима.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности