Сотрудник компании «УРАЛХИМ» стал «Инженером года»

инженер

Работник филиала «КЧХК» стал обладателем сертификата «Профессиональный инженер России» и памятного знака. Он занесен в реестр «Профессиональных инженеров России» по результатам XVI Всероссийского конкурса «Инженер года-2015».

Андрей Костылев, заместитель технолога цеха по новой технике и техническому развитию производства фосфорной кислоты и нитратных солей филиала «КЧХК», стал победителем в версии «Профессиональные инженеры» в номинации «Химия». Андрей Костылев прошел трудовой путь в родном цехе от мастера смены, инженера-технолога до заместителя технолога цеха.

До этого у меня уже были поощрения от нашей компании. Получить награду такого уровня конечно приятно. Это признание не только моей работы, но и всего нашего цеха и завода, — отметил Андрей Костылев.

В 2015 году этот сотрудник филиала «КЧХК» принимал непосредственное участие в проектировании, монтаже, модернизации и введении в эксплуатацию полного цикла производства получения растворов и гранулирования нитрата кальция, самого крупного инвестиционного проекта за последние годы. Кроме того, при его участии была выполнена модернизация узла получения пульпы преципитата для получения удобрений азотофосфата, модернизация системы газоочистки на участке производства фосфорной кислоты и нитратных солей, внедрение автоматизированного рабочего места оператора-технолога на участке производства получения холода и выдачи аммиака и многие другие важные проекты.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности