Кирово-чепецкая «Олимпия» вновь в победителях

IMG_9091

20 февраля в кирово-чепецкой «Олимп-Арене» прошли финальные игры среди команд средней возрастной группы окружного проекта «Золотая шайба».

Серьезная битва развернулась за первое место в этой группе. В финале вновь встретились команды из Кирова и Кирово-Чепецка. Кировский «Союз» не желал уступать чепецкой «Олимпии», поэтому игра была напряженной и не по-детски серьезной. Как ни старались кировские хоккеисты, им так и не удалось переиграть вратаря «Олимпии» (эту позицию в команде занимает девочка). Счет встречи — 3:2 в пользу чепчан. Третье место осталось за командой «Факел», г. Слободской.

IMG_9073   IMG_9078

На параде закрытия присутствовали Владимир Климов, главный федеральный инспектор по Кировской области, и Рахим Азимов, член Попечительского совета окружного турнира «Золотая шайба», депутат Законодательного собрания Кировской области, заместитель директора филиала «КЧХК» компании «УРАЛХИМ». Они вручили победителям сертификат на 100 тысяч рублей на приобретение спортивной амуниции. Они также поблагодарили ребят за игру и отметили, что по накалу эмоций финал в этой группе был сравним с финалом взрослого чемпионата мира по хоккею.

IMG_9083

25 и 26 февраля состоятся игры регионального этапа «Золотой шайбы» младшей возрастной группы. Приглашаем болельщиков!

Ранее сообщалось, что:

Кирово-чепецкая «Олимпия» вновь в победителях

  1. Алевтина 20.02.2016 в 19:24

    Молодцы! Как знать, может и вырастут из этих ребят свои Мальцевы, Мышкины или другие наши известные хоккеисты…А сейчас мне вспомнилась строчка одного стихотворения на победу ТОЙ «Олимпии» — 70-х годов … : «Олимпия выходит на Олимп! «. Пусть былая слава команды поможет сегодняшним мальчишкам !

    Ответить
  2. Аноним 20.02.2016 в 20:04

    Молодцы! Это настоящий хоккей, со всеми вытекающими последствиями! Только, странное дело, и в старшей возрастной и средней возрастной группе играют одни и те же детки))) Кого мы увидим в младшей возрастной группе? Вопрос к организаторам турнира по Кировской области, по какому возрасту Олимпия поедет на Финальный (III-й) этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая Шайба» им. А.В. Тарасова. По положению турнира «Золотая шайба» одни и те же игроки не имеют права играть одновременно в разных возрастных группах.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности