Из зала суда (по делу об угоне в состоянии алкогольного опьянения)

Кирово-Чепецкой городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу по обвинению жителя города Кирово-Чепецка Ермолаева Р.В., 1980 г.р.,в совершении мошенничества в особо крупном размере, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 4ст. 159 УК РФ.

Как установлено в судебном заседании Ермолаев Р.В. совершил мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущества путем обмана. В результате его действий потерпевшему Телицыну В.В. причинен материальный ущерб в размере 6 083 000 рублей.

Так, Ермолаев Р.В. в период времени с 01.09.2012 по 23.09.2012 путем обмана завладел правом собственности на производственную базу, расположенную на территории г. Кирово-Чепецка. На территории производственной базы находились различные здания, сооружения, иной имущественный комплекс на вышеуказанную сумму. В осуществление задуманного, Ермолаев Р. В. заключил два фиктивных договора займа с потерпевшим и иным лицом, которые будучи введенными в заблуждение относительно правомерности действий Ермолаева Р. В., согласились на заключение вышеуказанных договоров.

В судебном заседании Ермолаев Р.В. вину в совершении преступления не признал. Вместе с тем, в результате представленных стороной обвинения доказательств его вина нашла свое полное подтверждение.

Приговором Кирово-Чепецкого суда Ермолаев Р.В. осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в ИК общего режима.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности