Подробности аварии в Березино: пострадали трое детей

service[5]

23 февраля около 18 часов 15 минут в деревне Березино 37-летняя женщина-водитель «ВАЗ 21130», двигаясь со стороны Кирова в Кирово-Чепецк, неправильно выбрала скорость, не справилась с управлением, выехала встречную полосу, где столкнулась с «Вольво S40», который двигался из Кирово-Чепецка в Киров.  После чего, «тринадцатая» столкнулась с «Тойота Версо», двигавшегося  со стороны Чепецка в Киров попутно за «Вольво S40».

дтп от 23.02.16

В результате происшествия пять человек получили травмы: два пассажира автомобиля «Тойота Версо»,  в том числе, один несовершеннолетний (мальчик 8 лет), а так же водитель и два несовершеннолетних пассажира  автомобиля «ВАЗ 21130» (2 мальчика 9-ти лет), сообщили в ОГИБДД МВД РФ «Кирово-Чепецкий».

Все несовершеннолетние пассажиры перевозились с использованием детских удерживающих устройств  (автокресла), пристёгнуты ремнями безопасности.  По факту ДТП проведено обследованиеучастка дороги. Недостатки в содержании УДС не выявлены. Дорожные условия, сопутствующие совершению ДТП, отсутствуют. Видимость встречного транспорта не ограничена.

Источник фото: ОГИБДД МВД РФ «Кирово-Чепецкий»

Мы уже писали:

Подробности аварии в Березино: пострадали трое детей

  1. Я-это Я 24.02.2016 в 15:34

    Слава богу без жертв!!! А дорога была в еорм состоянии, значит не справилась с управлением.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности