Филиал «КЧХК» выделил 110 миллионов рублей на социальные программы

DSC_9666

В 2015 году группа «УРАЛХИМ» увеличила финансирование социальных и благотворительных программ до 531 миллионов рублей. По сравнению с 2014 годом этот показатель увеличился на 126%.

В 2015 году филиал «КЧХК» выделил 110 миллионов рублей на социальные программы. Предприятие вошло в число лидеров корпоративной благотворительности в России по итогам конкурса, организованного газетой «Ведомости», компанией PricewaterhouseCoopers и Форумом доноров. Программа «УРАЛХИМ» – детям», представленная в номинации «Лучшая программа, раскрывающая политику корпоративной благотворительности и принципы социальных инвестиций компании»  получила высокую оценку жюри конкурса и вошла в тройку лучших.

В мае 2015 года «УРАЛХИМ» и правительство Кировской области заключили соглашение о социальном партнерстве. Согласно подписанному документу, компания «УРАЛХИМ», подтверждая свою социальную ответственность, гарантирует свое участие в решении приоритетных социальных вопросов региона, при этом особое внимание будет уделяться развитию детского спорта, поддержке одаренных детей, шефской помощи учебным заведениям, повышению эффективности деятельности общественных организаций, популяризации здорового образа жизни среди молодежи.

Благотворительная и спонсорская деятельность Группы «УРАЛХИМ» осуществляется по направлениям, являющимся наиболее актуальными для регионов присутствия компании. «УРАЛХИМ» обращает особое внимание на развитие детского и молодежного спорта, поддержку социально незащищенных групп населения, инициативам в сфере образования и культуры, работе с молодежью.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности