Что произошло в Чепецке за неделю?

все1

Эта неделя отличилась большим количеством выходных дней, тем не менее, семидневка оказалась богатой на происшествия

В ДТП в Кирово-Чепецком районе пострадали дети

Пока страна отмечала День защитника Отечества, на дорогах города и района было неспокойно. 23 февраля в деревне Березино столкнулись «ВАЗ 21130», «Вольво S40» и «Тайота Версо». В результате происшествия пять человек получили травмы: два пассажира автомобиля «Тойота Версо»,  в том числе, один несовершеннолетний (мальчик 8 лет), а так же водитель и два несовершеннолетних пассажира  автомобиля «ВАЗ 21130» (2 мальчика 9-ти лет).

Танцы закончились?

Чепецкая молодежь лишилась ночного заведения. В ночь на 25 февраля в клубе «Хали-Гали» произошел пожар. В результате в помещении обгорела мебель, закоптились стены, потолок, имущество по всей площади. Ориентировочный ущерб от пожара составил  полмиллиона. Однако причины возгорания пока не оглашаются.

Карету мне, карету!

Необычное ДТП произошло в четверг утром. Автоледи въехала в двери торгового центра. По словам женщины, причиной стала техническая неисправность.

Два юбилея

В пятницу свое 35-летие концертом отметила детская музыкальная школа. В субботу состоялись торжества по случаю 40-летнего юбилея танцевально-спортивного клуба «Аэлита».

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности