Гришковец выгнал известного кировского диджея со спектакля

гришковец

В международный День театра  довелось побывать на спектакле «Шепот сердца» Евгения Гришковца. Все было здорово, спектакль очень правдивый и жизненный о всех нас и о каждом в отдельности. Диву даешься, как драматургу удается «залезть» в черепную коробку и уловить твои неозвученные мысли о разных вещах: любви, дружбе, работе, отдыхе, еде, страхах и о многом чем еще…

Но не буду продолжать рассыпаться в комплиментах. Пока шел спектакль, поразило два момента. Во-первых, Гришковец оказался бескомпромиссен и запретил кировскому фотографу снимать действие на сцене. Увидев приближающегося человека с камерой, он тут же остановил спектакль, который только-только начался и попросил человека немедленно покинуть зал.

Гришковец объяснил свою категоричность тем, что пользоваться техникой во время ЕГО спектакля воспрещено. После лирического отступления действо все же было продолжено.

Во-вторых, некоторое время спустя Гришковец вновь остановил спектакль. На этот раз его не устроил уснувший кировский диджей. Оказалось, музыкант пришел на представление немного подшофе и убаюкивающая речь актера его разморила. После просьбы покинуть зал диджей все таки ретировался.

Гришковец был возмущен поведением диджея: накануне он слезно просил билетик на спектакль…

Несмотря на вопиющие случаи невежества, Гришковец доиграл спектакль до конца.

Мы уже писали:

Гришковец выгнал известного кировского диджея со спектакля

  1. Андрей 28.03.2016 в 22:46

    Если диджей не храпел, то выгонять его было не за что. Очень требовательный Гришковец, через чур!
    Этот спектакль не видел. Я в восторге от его первого спектакля- Как я съел собаку.

    Ответить
  2. Аноним 29.03.2016 в 08:55

    У Гришковца это норма — видеть спящих на своём выступлении или кого-то пристыдив, выгнать из зала. Несколько раз посещали его спектакли и на каждом он останавливаясь стыдил уснувшего зрителя или зрителя, сидящего в телефоне. Это наводит на мысль — а не его ли сценарием предусмотрены все уснувшие или фотографирующие. Задумка режиссёра, так сказать…..

    Ответить
    • Аноним 29.03.2016 в 10:56

      Увы и ах, но на каждом мероприятии есть человек, который забыл выключить звук на телефоне, или человек, для которого в порядке вещей говорить по телефону во время представления или проверять сообщения. Это невежество не проконтролируешь.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности