О результатах рассмотрения уголовного дела в суде по факту совершении незаконной рубки лесных насаждений

Кирово-Чепецкой городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу по обвинению Тюлькина И.А. в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.260 УК РФ, ч.1 ст.158 УК РФ, ч.1 ст.163 УК РФ, Репина В.А. в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.260 УК РФ, Ичетовкина Е.А. в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.260 УК РФ, Мокерова М.В. в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.260 УК РФ.

Так, Тюлькин И.А., Репин В.А., Ичетовкин Е.А. и Мокеров М.В. совершили незаконную рубку лесных насаждений группой лиц по предварительном сговору, в особо крупном размере. Данное преступление совершено с 06.10.2015 по 07.10.2015 в лесном квартале №1 Перекопского участкового лесничества Кирово-Чепецкого лесничества.

Кроме того, Тюлькин И.А. 28.10.2015 в период с 15 часов 08 минут до 22 часов 24 минут совершил кражу денежных средств из терминала ООО «СТОУН», а также 22.11.2015 он совершил вымогательство денежных средств Малиновского А.Н.

В судебном заседании Тюлькин И.А., Репин В.А., Ичетовкин Е.А. и Мокеров М.В. вину в совершении вышеуказанных преступлений признали в полном объеме.

Приговором Кирово-Чепецкого районного суда Тюлькин И.А. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.260 УК РФ,ч.1 ст.158 УК РФ,ч.1 ст.163 УК РФ и на основании ч.3 ст.69 УК РФ ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Репин В.А., Ичетовкин Е.А. и Мокеров М.В. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.260 УК РФ и каждому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы. На основании ст.73 УК РФ назначенное Репину В.А., Ичетовкину Е.А. и Мокерову М.В. наказание считается условным, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

На Репина В.А., Ичетовкина Е.А. и Мокерова М.В. возложены обязанности: не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, два раза в месяц являться для регистрации в указанный орган в дни, установленные даны органом.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности