Ура! В городе начали делать дороги!

DSC_3958_новый размер

Нет предела радости — на Луначарского ремонтируют дорогу, похоже, на капитальный ремонт, ямочный не так обычно делают. Такое ощущение что и водители, которые мимо проезжают не скрывают улыбок — вот как его все ждали-то.

DSC_3953_новый размер

По пути домой зафоткала два штендера Уралхим — дороги городу. Слышала, что они деньги выделили на ремонт дорог и что его лично будет контролировать директор. Вот это ответственность бизнеса, вот это действительно благо для города! Спасибо, Уралхим, от всего сердца!

DSC_3967_новый размер

Ульяна Рогозина

Ранее мы писали:

Ура! В городе начали делать дороги!

  1. «транспаранты» Уралхима забавляют. дескать чтобы даже ленивый знал кто помог.
    но тем не менее СПАСИБО!!

    Ответить
  2. Таки да, пусть люди знают, а чо? У нас ведь только о плохом любят потрындеть. А хорошее — оно быстро забывается. Так, ребятки? И я уже говорила — за дороги респект!

    Ответить
    • если был бы не выборный год, мне было бы не смешно. а тут кто во что горазд, у кого сколько «бабок» есть, тот так и изгаляется. но уж лучше на дороги дать денег, чем хоккеистов на шоу привезти, как Доронин сделал. дороги важнее.

      Ответить
  3. )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂

    Ответить
      • Нет не лень )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 Сам на живу в этом районе!!! )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂 )))))))))) 🙂 ))))))))))))) 🙂

        Ответить
  4. Пассажир 06.05.2016 в 11:30

    Кто-то дороги делает, а кто-то дураком прикидывается…
    Уралхиму — респект!

    Ответить
  5. Сергей 06.05.2016 в 21:21

    ДЕЛАЮТ ПОЛОВИНУ УЛИЦЫ СОСНОВАЯ, А ПЕРЕКРЕСТОК КАК БЫЛ В ЯМАХ, ТАК И ЕСТЬ. УРАЛХИМ НА БРАТЬЕВ ВАСНЕЦОВЫХ. А ОСТАЛЬНЫЕ УЛИЦЫ ГОРОДА ГДЕ НЕТ ВЛАСТЕЙ А ОДНИ СКАЗОЧНИКИ И ПОЭТЫ.

    Ответить
    • Любитель 10.05.2016 в 10:09

      У нас демократия, т.е. власть народа. Если народ порешал, что сказочники и поэты должны руководить, получите распишитесь.

      Ответить
        • Аноним 11.05.2016 в 13:38

          Хорошо-то хорошо, да только не народ выбирает мэра, если быть точным. А депутаты гордумы избирают председателя, который автоматически становится мэром. Скоро выборы. Смотрите и думайте, кто из кандидатов в местную думу гипотетически может стать председателем (в результате разных договоренностей). тогда и «распишетесь».

          Ответить
  6. да пусть хоть черт руководит городом-лишь бы дороги и все необходимое в городе было!!! абама скоро на пенсию выходит-может его?

    Ответить
  7. Аноним 11.05.2016 в 15:14

    О дорогах должна администрация думать, а не предприятие, давайте еще Уралхим займется капитальным ремонтом домов.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности