В подъезде дома на Луначарского,24 на протяжении 10 лет не могут сделать ремонт

image

На прошлой неделе глава города Владимир Крешетов провел прямую линию с кирово-чепчанами. Горожане жаловались на дороги, работу управляющих компаний, некачественную уборку улиц и т.д. Так, жительница дома №24 по улице Луначарского рассказала, что почти 10 лет назад в одном из подъездов произошел пожар. Возгорание локализовали быстро, а последствия – закоптившиеся стены и потолок – жильцы наблюдают до сих пор.

Владельцы квартир обращались в городскую администрацию, но проблема до сих пор не решена. В ЖЭК-4 жильцам пояснили: совет дома принял решение направлять деньги на ремонт системы отопления, поэтому ремонт подъезда в этом году не предвидится. Председатель совета дома Константин Сандалов добавил, что приходится расставлять приоритеты в проводимых работах. В этом году жильцы хотели сделать ремонт в подъезде, но на общем собрании было принято решение направить средства из фонда дома на плановую проверку ВДГО и ремонт крыши, которая недавно была повреждена во время ураганного ветра

Мы уже писали:

В подъезде дома на Луначарского,24 на протяжении 10 лет не могут сделать ремонт

  1. Аноним 08.05.2016 в 21:52

    Напишите письмо Монарху-Путину. Или помолитесь боженьке. Хотя это одно и тоже.

    Ответить
  2. ЖЭК-4 красавцы,как работают.Главное вовремя деньги собрать,а белить зачем?В отчетах все тип-топ не подкопаешься.Куда деньги уходят, никому не скажут. Зачем? Всех за лохов считают.

    Ответить
  3. Пожар был не этом году и даже не в прошлом а 10 лет назад. За 10 лет денег не нашли?Я и говорю лохов нашли.Сейчас на председателя будут стрелки переводить.Еще пишут какие-то первые места получили ЖЭК-4 и ЖЭК-7 за обслуживание-за отъем денег им надо 1 место дать. Деньги собирают, а куда тратят хрен скажут, тайна однако.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности