Фотофакт: данаровозка на газоне

MBOo6TN4_p0

На улице Алексея Некрасова, 25 прямо на газоне расположилась данаровозка. Здесь детская площадка рядом и недавно Жэк прибирался.

Такая крошечная машинка, а на дороге почему-то не уместилась, надо было выделится и на газоне встать.

Администрация города,примите меры! на комиссию водителя?

Ранее мы писали:

Фотофакт: данаровозка на газоне

  1. Я-это Я 11.05.2016 в 08:05

    Вот люди Вам писать больше не о чем??? Он ведь наверное на 5минут приехал. А Вы уже фото сделали, лишь бы сделать и отправить куда -нибудь.

    Ответить
    • Аноним 11.05.2016 в 11:06

      Это нарушение закона. По сути не важно сколько оно длилось, если оно случилось. Когда тебе квартиру обнесут тебе же будет особо без разницы как долго они совершали данное правонарушение 5 минут или час и ты вряд ли сможешь остаться равнодушным к данному происшествию. Люди за газоном следят травку, цветочки садят, а по ним колёсами ездят — это не правильно. А сообщать о правонарушениях — это правильно и по сути гражданский долг каждого из нас.

      Ответить
      • Я-это Я 12.05.2016 в 07:14

        Бл.ть у нас в стране миллиардами воруют-это тоже нарушение закона. И длится это не 5 минут , а годами, а почему-то не кто не сообщает))))

        Ответить
        • Ты - это Ты 12.05.2016 в 08:52

          Это как раз следствие того, что кто совершает правонарушение не боится наказания, а тот кто знает думает — «что моя хата с краю», такие как ты… Да чего сообщать всего лишь тыщёнку прикарманил. Сегодня одну, завтра 10 и т.д. до миллиарда, а если бы раньше пресекли и не было таких последствий. Всё верно бардак начинается с мелочей.

          Ответить
    • В шесть утра он уже стоял, а фото, судя по тени от деревьев, сделано в 11-12 часов дня.

      Ответить
  2. Эти водители на «Данарках» носятся по городу как в последний раз, сколько раз наблюдал их не обоснованное лихачество. Так его, так.

    Ответить
  3. Оттого нарушения, что нет во дворах места для машин на стоянках у домов, задумайтесь кто виноват? Дворы машинами забиты,одна на другой стоят-жесть!

    Ответить
    • А не от того ли, что данаровозу влом пройтись лишних 50 метров и он едет прямо во двор и встает на газон?

      Ответить
  4. Николай 12.05.2016 в 11:55

    Властям города ПЛЕВАТЬ на нас, давно бы оштрафовали таких нарушителей, идёшь по улице Сосновой и на пешеходной дорожке вряд стоят автомобили. С каждого брать штраф по 1000 руб и получим сумму, на которую можно будет расширить парковку машин.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности