Лучшие рисунки определит голосование

festival_800x533

С 16 по 22 мая жители Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района могут выбрать лучшие работы фестиваля детского рисунка «Уголок любимой Вятки».

Сегодня, 10 мая, завершается прием работ для участия в фестивале детского рисунка «Уголок любимой Вятки». Напомним, работы можно оставить в специальных почтовых ящиках фестиваля, установленных в школах, детских садах, библиотеках, домах культуры города и Кирово-Чепецкого района. Кроме того, рисунок можно прислать в виде фотографии или сканированного изображения через соответствующую форму в разделе нашего сайта.

Пять лучших работ, присланных на фестиваль, будут размещены на баннерах, установленных в разных микрорайонах Кирово-Чепецка. Выбрать лучшие рисунки смогут сами горожане и жители Кирово-Чепецкого района путем голосования на нашем портале в разделе «Фестиваль детского рисунка «Уголок любимой Вятки».

Ежедневно в оргкомитет фестиваля приходит большое количество рисунков. В связи с этим было принято решение провести голосование с 16 по 22 мая. При этом с одного IP-адреса можно проголосовать только за пять понравившихся рисунков.

Организаторы мероприятия – компания «УРАЛХИМ» и партия «Единая Россия» — признаются, что не ожидали такого огромного интереса к фестивалю со стороны юных чепчан.

Мы благодарны каждому участнику за потрясающие работы, благодаря которым все смогли увидеть родной край другими глазами, — отметила Елена Перминова, заместитель директора филиала «КЧХК» по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области. – Прислано уже порядка 2000 рисунков от ребят из Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района. Безусловно, главная цель фестиваля – это воспитание патриотизма, любви к родному краю.

Ранее мы писали:

Лучшие рисунки определит голосование

  1. Голосование в интернете — это будет чистой воды накрутка голосов со стороны некоторых родителей…

    Ответить
  2. Аноним 11.05.2016 в 11:09

    Перминова удобрение раздает, рисунками занимается, решила на ветеранах и на родителях поддержку заработать. Кадровую службу на предприятие пора менять, директора все время подставляет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности