Воспитанники спортклубов спецподразделений сразились в турнире по боксу

20

В Кирово-Чепецке впервые состоялся турнир всероссийского значения по боксу среди воспитанников спортивных клубов Специальных подразделений ФПС МЧС России.

Мероприятие прошло по инициативе начальника Управления специальной пожарной охраны МЧС России генерал-майора внутренней службы Владимира Розанова под эгидой «2016 год – год пожарной охраны» и было посвящено 367-й годовщине образования пожарной охраны России и 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В турнире приняли участие более 30 спортсменов из Кирово-Чепецка, Сарова, Казани и Нижнего Новгорода в возрасте от 6 до 26 лет. Участники представляли Специальные подразделения ФПС МЧС России №№ 16, 4, 35 и 38. На ринге прошли поединки боксеров и показательные выступления кик-боксеров по версии К-1. Судейство вели представители Кирово-Чепецка и Сарова.

Приглашенные ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла и другие гости увидели зрелищные поединки совсем юных и опытных бойцов. В исполнении вокалистов эстрадной группы «Нон-стоп» и театра песни «Живой звук» звучали песни военных лет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности