Подробности ДТП на 60 лет Октября

ДТП от 07.05.2016

7 мая в 14.50 на путепроводе улицы 60 лет Октября, по предварительным данным, 59-летний водитель LADA Kalina, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

В результате он совершил столкновение со встречной автомашиной Toyota Avensis. В результате столкновения женщина, которая находилась за рулем Toyota, получила травмы и была госпитализирована.

По факту ДТП проводится проверка, — пояснили в ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий».

Госавтоинспекция также обращает внимание, что за управление транспортом в состоянии опьянения, а также отказ от прохождения медицинского освидетельствования предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок от 1,5 до 2 лет.

Повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения является уголовным преступлением.

Фото предоставлено ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий»

Мы уже писали:

Подробности ДТП на 60 лет Октября

  1. Горожанин 11.05.2016 в 13:42

    Пьяный водитель оказался бывшим сотрудником полиции. Приехавшие на место дтп сотрудники ГИБДД оказались его друзьями и начали защищать своего товарища, мол «какого хрена ты тут ехала, сидела бы дома!». После того, как она вызвала скорую помощь, эти же сотрудники ГИБДД начали возмущаться: «зачем ты вызвала скорую? У тебя всё нормально!». Несложно догадаться, что они не желали, чтобы скорая провела мед. освидетельствование их товарища и выявила алкогольное опьянение. Также выяснилось, что виновник дтп помимо всего прочего еще и лишен прав за вождение в подобном виде, а это значит, что по новому законодательству его должны посадить! Но дадут ли ему реальный срок или отделается условкой это уже спорный вопрос. Разрулили ситуацию лишь другие приехавшие на место дтп сотрудники ГИБДД. Вот так вот, товарищи, едешь себе, ничего не нарушаешь, в тебя въезжает пьяный водитель и ты еще и виноват, что оказался не в том месте не в то время. От серьезных повреждений девушку спасли лишь подушки безопасности. Госпитализирована с сотрясением мозга и ушибами. Света, выздоравливай. А виновнику желаю получить реальный срок!

    Ответить
  2. Горожанин, следствие еще только устанавливает причины, а вы уже все знаете. Так поделитесь информацией, как зовут калиновода?

    Ответить
  3. александр 12.05.2016 в 13:42

    Пить он может хоть целыми днями,а за руль садится в таком состоянии нельзя.Это хорошо обошлось без смертей.Перед законом все равны,только не в этой стране.

    Ответить
  4. александр 12.05.2016 в 15:26

    Рука у меня не отвалится,но так я писать не буду.Я родом из СССР и присягу в армии я давал другой стране,а не этой.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности