Трава перестала расти

газон 2

На улице Школьная, 4 на протяжении многих лет паркуются автомобилисты. Естественно, на газоне. Даже трава перестала расти))

Фото Екатерины Помеловой

Ранее мы писали:

Трава перестала расти

  1. горожанин 12.05.2016 в 14:16

    Начинается……… Вы задолбали: автомобилисты, автомобилисты, автомобилисты…… Вам что не живется-то спокойно? Сейчас катастрофически не хватает парковочных мест во дворах. Купите машину себе и посмотрите тогда.

    Ответить
    • Аноним 12.05.2016 в 14:31

      Да потому что не хотим жить в гараже!!! Не хотим смотреть на вытоптанные колесами газоны, пятна масла на асфальте, дышать выхлопными газами!!! Оставьте нам немного места для жизни!

      Ответить
      • горожанин 12.05.2016 в 19:41

        когда приобретете авто, совсем по-другому заговорите… На дворе 21 век, а дворы были построены, когда не было столько машин.

        Ответить
      • Почему то замечают только следы от машин, А газоны вытоптанные пешеходами, велосипедистами это норма!?! Тропинки, созданные пешеходами напоминают паутину. Где хочу, там и хожу?

        Ответить
        • Аноним 13.05.2016 в 13:10

          Полностью согласна с Лучик, что кто-то замечает только следы машин. А то, что эти же газоны усеяны пластиковыми бутылками, пешеходными тропами, испражнениями собак, окурками и, в конце концов своевременно не увезенными грудами мусора, почему-то не видят. Сами к этому ручки/ножки приложили???? А на машинку силёнок не хватило???? Тоннельным зрением страдаете, Господа…. Или завистью….

          Ответить
          • Аноним 13.05.2016 в 13:24

            Ведь большинство из автолюбителей в долгах, как собака в блохах, а туда же — «на машинку силенок не хватило»… И что? Паркуй машину правильно, и не будет к тебе претензий.

            Ответить
            • Аноним 13.05.2016 в 13:41

              Другие претензии появятся — шум от сигнализации, от двигателя, от хлопанья дверьми и пр. и пр. Это уже менталитет такой

              Ответить
  2. Сергей 12.05.2016 в 17:51

    Купите все велосипед, а машины оставьте до осени и зимы. На работу ездить достаточно велосипеда. Дороги целее и пробок не будет.

    Ответить
  3. Весь город без красивых газонов.Всё вытоптанно , или машинами или пешеходами.Везде песок,как на пляже.Не город,а большое село.Нет урн,цветников и дорог с тротуара ми.

    Ответить
  4. Автомобилист с гаражом и оборудованной стоянкой у дома. 12.05.2016 в 21:23

    Купил машину за миллион, можешь и гараж за 300 к ней докупить и никаких проблем. А то понаберут всё на последние деньги и в кредиты, а потом и ноют, что денег на гараж нет на платную парковку тоже и на оборудованную стоянку у дома. Кто хочет, у тех и стоянки и зелень во дворах есть, а кто только ноет, тот и в песке и живёт!

    Ответить
    • даже, если и есть гараж, попробуйте походите в ПМК в гараж с Боева или от Прогресса каждое утро за машиной, нафиг нужна тогда машина. Машина должна быть во дворе, под рукой.

      Ответить
  5. Аноним 13.05.2016 в 10:43

    Ну да карман для парковки им сделать сложно, ведь куда проще встать на траву или на тротуар

    Ответить
  6. Аноним 13.05.2016 в 13:16

    То, что МАШИНА припаркована на «газоне» заметили, а КУЧУ МУСОРА на этом же «газоне» рядышком под деревом, не увидели. Терпимее надо быть. У нас весь город как свалка… даже со специфическим запахом

    Ответить
    • Согласен!!! Но согласитесь немало домов и дворов, за которыми следят сами жители. Чистота и порядок везде. Пример Сосновая не вся, но в большей степени, Перевощикова и т. д.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности