Филиал компании «УРАЛХИМ» подтвердил соответствие стандартам

исм

В конце апреля в филиале компании «УРАЛХИМ» прошел надзорный аудит интегрированной системы менеджмента (ИСМ).

Целью мероприятия стало подтверждение соответствия ИСМ предприятия требованиям международных и российских стандартов.

Аудиторы оценивали работу производственных цехов и отделов предприятия. Представители компании «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» проверили результативность мероприятий, реализованных в 2015 году.

Оценили, как проводится анализ деятельности руководителями направлений, как строится работа по совершенствованию системы менеджмента на всех уровнях, какую позицию занимает в этом вопросе руководство филиала, насколько предприятие соответствует заявленной политике в области качества, охраны окружающей среды, профессионального здоровья и безопасности.

Все вопросы выясняли в беседах с персоналом, знакомились с документами и отчетами, наблюдали за работой, выходили в производственные подразделения.

Программа аудита была выполнена в полном объеме. Аудиторская группа рекомендовала к подтверждению сертификации интегрированную систему менеджмента филиала, — рассказала Ольга Иванова, начальник отдела ИСМ.

Представители компании «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» отметили сильные стороны предприятия: лидерство руководства, результативность ИСМ; поддержание и развитие инфраструктуры, направленное на улучшение условий труда персонала; значимые мероприятия по реконструкции и модернизации оборудования, влияющие, в том числе, на повышение безопасного выполнения работ; снижение экологического воздействия на окружающую среду; информационная открытость.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности